パスクアーレ・パラマロ氏 招聘フェア ヴィンツェンツォ・レヴァノ氏 招聘フェア パスクアーレ・パラマロ氏 監修レシピ
ソムリエセレクトワイン 最高峰の限定品グラッパ オリジナルカクテル

Buono Buono Italia Fair

2018.2.1 Thu. - 3.31 Sat. イタリア フェア

FOOD 南北で大きく異なるイタリアの食文化を味わう 南イタリア ナポリよりパスクアーレ・パラマロ氏、 北イタリア ミラノより ヴィンツェンツォ・レヴァノ氏を招聘した特選料理フェアを開催いたします。 パスクアーレ・パラマロ氏 招聘フェア ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェール(33F) ヴィンツェンツォ・レヴァノ氏 招聘フェア ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 All-Day Dining OASIS GARDEN(36F) 2人のシェフが監修したレシピを忠実に再現したメニューをお楽しみいただけます。 パスクアーレ・パラマロ氏 監修レシピ ヴィンツェンツォ・レヴァノ氏 監修レシピ DRINK ソムリエが厳選した15 種のイタリアンワインや限定品グラッパ、オリジナルカクテルなどお好みのお料理とともにお楽しみください。 ソムリエセレクトワイン 最高峰の限定品グラッパ オリジナルカクテル