8時台のスタートの場合、通常スループレーとなります。
昼食は、ラウンド終了後ホテルレストラン「グリル」をご利用ください。
9時以降のスタートの場合は、通常昼食休憩を入れさせていただきます。
ハーフ終了時に、ホテルレストラン「グリル」まで送迎させていただきます。
スルーをご希望の場合、状況により休憩を入れさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
※レストランのラストオーダーは通常時3:00P.M.です。
3:00P.M.以降は、「サンパーラー」で軽食のみのご用意となります。
営業時間・営業レストランが変更となる場合がございます。
インコーススタートは、バスの移動がございます。
バスは7:40A.M.より20分間隔で運行いたします。(所要時間7~8分)
移動時間を考慮いただき、スタート時間の30分以上前には、受付をお済ませください。
ハーフターン時に軽食をご希望のお客さまに、コース売店にてホテルメイドのコースサンドウィッチをご用意いたします。スタート前までにゴルフフロントまたは、コース売店係にお申しつけください。
・コースサンド ¥2,400
・ハーフサンド ¥1,600