洗練された空間で味わう四季折々のメニュー
春のおすすめディナー
地産食材や旬を迎えたおいしい味覚を取り入れ、瀬戸内の春を感じる季節のディナーコースをご用意いたしました。
※期間中の金・土・日曜日のみ営業しております
※4/26~28・5/3~5は除外日といたします
期間:
2024年03月01日(金)
〜
2024年06月30日(金)
時間:
5:30P.M.〜9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
ご予約はこちら
ディナーコース
Basic ~旬の味覚と県産食材を使用したおすすめコース~
広島県産の鶏肉、旬のホタテや牡蠣などを使用し春の味覚を感じるコースです。
【料金】1名さま¥10,500 / SEIBU PRINCE CLUB会員1名さま¥9,450
■中華前菜5種盛り合わせ
■ひろしまハーブ鶏ともずくのフカヒレスープ
■ホタテと牡蠣の藻塩炒め
■真鯛の広東風蒸し 香味ソース ミニ広島菜添え
■国産牛ロース肉の甘酢炒め 和山椒の香り
■アサリとゴボウのつゆそば
■チャイナスイーツ盛り合わせ
※画像はイメージです
※SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制です
Specialty ~旬の味覚とフカヒレの姿煮、牡蠣、国産牛ロース肉を使った高級中華~
豪快に仕上げたメバルや、和山椒の香りをお楽しみいただける国産牛ロース肉の甘酢炒めなど、李芳シェフ渾身のおすすめコースです。
【料金】1名さま¥15,500 / SEIBU PRINCE CLUB会員1名さま¥13,950
■中華前菜6種盛り合わせ
■紅ズワイ蟹入りフカヒレの姿煮 ミニ広島菜添え
■ホタテと牡蠣の藻塩炒め
■メバルの姿揚げ 四川風ソース
■国産牛ロース肉の甘酢炒め 和山椒の香り
■アサリとゴボウのつゆそば
■チャイナスイーツ3種盛り合わせ
※画像はイメージです
※SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制です
オプションメニュー
■野菜たっぷり 汁なし坦々具ミニ丼
【料金】¥800
2024年2月9日(金)に行われた、公益財団法人 広島市農林水産振興センター主催の「“ひろしまそだち”どんぶりコンテスト」において、中国料理 李芳の宗政 豊が最優秀賞を受賞いたしました!
広島名物「汁なし担々麺」をどんぶりにアレンジ。
椎茸や小松菜、広島菜などの広島県産野菜と、山椒や豆板醤の辛味がほどよく効いた肉味噌が相性よく、ご飯がすすみます。
※画像は通常サイズです
※仕入れなどの状況により、産地が変更となる場合がございます
■ミニフカヒレの姿煮
■トリュフ・エゾアワビ入り小籠包
【料金】各 ¥3,000
■杏仁プリン
【料金】¥800
※画像はイメージです
※料金には、サービス料・消費税が含まれております
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※都合により、会場が変更となる場合がございます
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております
SEIBU PRINCE CLUB会員 ご入会はこちら