空と海の間のレストラン
瀬戸内海と広島市内を一望できる景色を眺めながらお楽しみいただくランチ&ディナーブッフェ。
夜はオリジナルカクテルでおとなの時間を。
※ご予約数に応じて会場(2F 宴会場など)を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
空と海の間のレストラン
瀬戸内海と広島市内を一望できる景色を眺めながらお楽しみいただくランチ&ディナーブッフェ。
夜はオリジナルカクテルでおとなの時間を。
※ご予約数に応じて会場(2F 宴会場など)を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
【ランチ&スイーツ】Strawberry Lunch Buffet 2024
開業30周年を迎える今年は、ホテル目の前に広がる穏やかな海をテーマにしたメニューで、いつもとは違う特別ないちごブッフェをご用意!
3月1日(金)より、Part2がスタート!春の訪れを感じることのできるスイーツが仲間入り。
大人気の「山盛りいちご」や今年初登場の「ジェラート」は引き続きお楽しみいただけます♪
開業以来、30年をともに歩んできた瀬戸内海の絶景を眺めながら、心躍るひとときをお過ごしください。
開放感ある景色とともにお楽しみいただけるランチブッフェ。
この夏は、ホテル開業30周年を記念し、日ごろの感謝を込めたスペシャルメニューが登場!
さらに、牛ハラミの鉄板焼きやタンドリーチキンなどのスタミナ料理に加え、お子さまにも嬉しいキッズ屋台コーナーもご用意しております。
【期間】2024年6月1日(土)~9月1日(日) ※8/10~15は除外日
【時間】〈平日〉12:00NOON~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
〈土休日〉11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ※90分制
店舗名 | スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ |
---|---|
住所 | 広島県広島市南区元宇品町23-1 23F MAP |
ジャンル | ブッフェ カフェ・ラウンジ・バー |
営業時間 |
朝食 ランチ ティータイム ディナー |
予算 |
朝食 ¥3,000〜 ランチ ¥4,100〜 ディナー ¥6,780~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
082-505-0608082-505-0608
(レストラン予約係 10:00A.M.~6:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
7件
【ランチ&スイーツ】Strawberry Lunch Buffet 2024
開業30周年を迎える今年は、ホテル目の前に広がる穏やかな海をテーマにしたメニューで、いつもとは違う特別ないちごブッフェをご用意!
3月1日(金)より、Part2がスタート!春の訪れを感じることのできるスイーツが仲間入り。
大人気の「山盛りいちご」や今年初登場の「ジェラート」は引き続きお楽しみいただけます♪
開業以来、30年をともに歩んできた瀬戸内海の絶景を眺めながら、心躍るひとときをお過ごしください。
春が旬の食材をふんだんに使用した季節のディナーブッフェ。
シェフが目の前で仕上げる牛ステーキの鉄板焼きや、蟹・牡蠣料理をお腹いっぱいお楽しみいただけます。
開放感ある景色とともにお楽しみいただけるランチブッフェ。
この夏は、ホテル開業30周年を記念し、日ごろの感謝を込めたスペシャルメニューが登場!
さらに、牛ハラミの鉄板焼きやタンドリーチキンなどのスタミナ料理に加え、お子さまにも嬉しいキッズ屋台コーナーもご用意しております。
【期間】2024年6月1日(土)~9月1日(日) ※8/10~15は除外日
【時間】〈平日〉12:00NOON~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
〈土休日〉11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ※90分制
広島の地酒などをつかった、期間限定のいちごのカクテルが登場しました。
ノンアルコールカクテルもご用意しておりますので、お酒が苦手な方でもお楽しみいただけます。
各1杯¥1,600
この夏登場するコールドシーフードプラッターには、広島ならではの牡蠣を使ったアヒージョやさまざまなシーフードをご用意しており、お好みのソースとあわせてお楽しみいただけます。
また、シェフが目の前で焼き上げる牛ステーキの鉄板焼きや、さっぱりとした和食のメニューもございます。
ご家族やご友人と、にぎやかな集いのひとときをお過ごしください。
【期間】2024年7月1日(月)~9月1日(日) ※7/27、8/10~15は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M. / 90分制)
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。