☆ Dinner Buffet ☆
2018年4月6日(金)~2018年6月30日(土) 土休日のメニュー内容
~ MENU ~
冷製ゆで蟹
ローストビーフカッティングサービス
オードブル各種
手羽元と野菜の煮込み
菜の花・アサリ・魚の蒸し焼き
★豚肉・キャベツのニンニク塩バター風味 おこげを添えて
★玉子と豆腐のサンラータン風
★トマトとキノコのアヒージョ
★アボカドとスパムのマヨネーズチーズ焼き
★チーズトマト鍋
※★印5品の中から3品ご用意いたします。
シェフがその場で作る日替わりパスタ2品
牛すじカレー
ごはん
本日のスープ
蒸し物
日替わり麺
トッピングサラダバー
フルーツ
パン・ナン
自分で作るいろいろトッピングでオリジナルソフトクリーム
ドリンクバー
『チョコファウンテン』食べ放題♪
マシュマロ、バナナ、パイナップルなどに
チョコをいっぱいかけて食べ放題。
お子さまでも簡単にチョコがかけられて楽しいスイーツ♪
『お子さま向けメニュー♪』
※お子さま向けメニューは日により内容が異なります。詳しくは係までお問い合わせください。
ブッフェレストラン エトワール[ブッフェ]
春のお祝いフェア「 土休日 ディナーブッフェ」
春のお祝いフェア♪
【土休日】 ディナーブッフェのご案内
期間 | : | 2018年4月6日(金)~2018年6月30日(土)まで |
---|---|---|
時間 | : | 5:30P.M.~9:00P.M. |
料金 | : | おとな(中学生以上) 1名さま¥3,900 、こども(10~12才) 1名さま ¥1,500、 こども(4~9才)1名さま ¥1,000 、 シニア(65才以上)1名さま¥3,100 |
定休日 | : | 毎週水・木曜日はディナー定休日となります。(ただし祝・休日は営業いたします。) |
※ | 表記料金には、消費税が含まれております。 |
---|---|
※ | 写真はイメージです。 |
※ | 特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。 |
※ | 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 |
※ | お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。 |