川越プリンスホテル

TEL:049-227-1111

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和食 むさし野[日本料理]

料理長おすすめの会席料理

百花(ひゃっか)会席  イメージ写真

百花(ひゃっか)会席  イメージ写真

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『百花(ひゃっか)会席 』

【3月10日(金)~4月20日(木)までのメニュー】

~ お 献 立 ~

<先 付>
 白魚唐揚げ 芽葱 レモン

<前 菜>
 飯蛸桜煮 そら豆新引き揚げ 三つ葉浸し 
 鯛木の芽味噌焼き 姫栄螺と竹の子桑焼き
 笹身南蛮漬け 花びら独活

<お 椀>
 焼き鴨スープ仕立て 焼き葱 菜の花

<お造り>
 鮪 金目鯛炙り 甘海老(外国産) 妻一式

<煮 物> 
 桜海老真丈 篠独活 桜人参 青味

<焼き物>
 巻海老酒盗焼き 蝶々丸十
 酢取り茗荷 青唐辛煮

<揚げ物>
 鯵チーズのゆかり揚げ うるい

<食 事>
 押し寿司 海老 玉子 鯛昆布〆
 木の芽 かんぴょう 赤出汁
 
<甘 味>
 桜餅





【4月21日(金)~6月8日(木)までのメニュー】


<先 付>
 鯛の子花煮 木の芽

<前 菜>
 アスパラ豆腐 浅利の佃煮 白瓜土佐酢和え 
 桜桃サーモン 百合根茶巾絞り 蛍烏賊沖漬け
 ほうれん草胡麻よごし
 
<お 椀>
 雲丹豆腐 つる菜 木の芽

<お造り>
 鮪 鱚昆布〆 縞鯵 妻一式

<煮 物> 
 牛肉治部煮 笹牛蒡
 南瓜 人参 青味

<焼き物>
 鮑と野菜のチーズ焼き
 酢取り野菜 山桃ワイン煮

<揚げ物>
 鮎魚女唐揚げ 青唐 赤ピーマン
 白髪葱 黒糖塩

<食 事>
 鮪と大和芋の軍艦 鯛と雲丹の軍艦 
 赤出汁
 
<甘 味>
 枇杷レモンゼリー寄席 ミニトマト蜜煮



期間 2017年3月10日(金)~2017年6月8日(木) ※期間によりメニュー変更いたします。 
時間 11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)※ランチタイムはご予約制とさせていただきます。
料金 ¥6,000
定休日 火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)          
表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
写真はイメージです。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

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