川越プリンスホテル

TEL:049-227-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

和食 むさし野[日本料理]

料理長おすすめの会席料理

料理長おすすめ会席   イメージ写真

料理長おすすめ会席  イメージ写真

  • 料理長おすすめ会席   イメージ写真
  • 料理長おすすめ会席  前菜  イメージ写真
  • 料理長おすすめ会席 お造り  イメージ写真
  • 料理長おすすめ会席   焼き物  イメージ写真
  • 料理長おすすめ会席   お食事  イメージ写真

『料理長おすすめ会席 』

~ お 献 立 ~

<先 付>
 菜の花サーモン 唐墨香煎

<前 菜>
 芹浸し エリンギ当座煮 巻海老塩焼き
 帆立雲丹焼き こごみ白和え
 慈姑田楽 鮟肝ポン酢

<お 椀>
 甘鯛吉野煮 
  竹の子 京人参 ほうれん草

<お造り>
 鮪 ぼたん海老 鯛湯引き 妻一式

<煮 物> 
 伊勢海老(外国産)吉野煮
  里芋 梅人参 蕗

<焼き物>
 真名鰹難波焼き
  花蓮根 独活金平 カリフラワー黄金焼き

<蒸し物>
 銀鱈ちり蒸し
  白菜 長葱 えのき茸 椎茸
  人参 マロニー 青味 ポン酢

<食 事>
 ほぐしズワイ蟹の握り イクラ射込み 
 赤出汁
 
<甘 味>
 白牡丹


期間 2017年1月6日(金)~2017年2月23日(木)  
時間 11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)※ランチタイムはご予約制とさせていただきます。
料金 ¥6,000
定休日 火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)          
表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
写真はイメージです。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

レストラン一覧

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら