新しい一年を迎えるにふさわしい華やかなグランドプリンスホテル大阪ベイのおせち。
縁起の良い伝統的な食材を用いながらも、モダンなアレンジを加えることで幅広いお客さまにお楽しみいただけます。
■和洋三段 生おせち
4~5名様分 計49品 ¥39,960(送料・税込)
【壱の重 計23品】
伊達巻/海老の艶煮/紅白かまぼこ/ぶり照焼/味付数の子/栗きんとん/鶏松風/いくら醤油漬/椎茸煮/黒豆煮/てまり餅/たたきごぼう/牛しぐれ茶巾/海老オレンジきぬた巻/れんこん煮/白ゴマ紅はるか/たこ照焼/田作り/金柑煮/キス市松串/梅人参煮/黒豚なると巻/ひれこ鯛塩焼
【弐の重 計16品】
蟹爪と白身魚の彩フリール/鶏肉と枝豆のアヒージョ/松笠いか白焼/あわび白ワイン煮/ローストビーフ/シーフード辛子マヨネーズサラダ風/サラミ風ミンチとチーズの鶏ロール/杏子煮/オリーブピメント/若桃甘露煮/いかとあおさの燻製風味/花咲サラダ/コーニッション柚子風味/ドライトマト赤ワイン煮/合鴨パストラミ/にしんのマスタード和え
【参の重 計10品】
帆立直火焼/もも饅頭/かぶらの紅白なます/海老紅白結び/いか黄金/北寄貝チーズサラダ/はかた地鶏テリーヌ/骨無しスペアリブ/牛タン佃煮胡麻風味/スモークトラウトサーモンマリネ
<特定原材料>乳成分、卵、小麦、えび、かに





