万座プリンスホテル

TEL:0279-97-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

各料理長が贈る 【会員限定】ワンランク上のディナーで万座時間を愉しむ

ワンランク上のディナーで万座時間を愉しむ♪

素材にこだわった西洋料理、伝統の味を生かした日本料理、本格的な味が楽しめる中国料理。
各料理長が味と素材にこだわった自慢の料理をお楽しみください。

期間 2018年4月7日(土) ~ 2018年8月31日(金)

プランに含まれるご夕食のご案内(メニューは、季節により変更となります。)

洋食・和食・中国料理それぞれのプランからお選びください。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

和定食 (2018年4月7日(土)より)

【先付】独活としらすのジュレ酢和え
    榛名ポークアスパラ巻
    桜えびと青菜のお浸し
    手毬寿司 変わり豆腐

【お造り】お造り盛り合わせ

【焼物】鯛木の芽味噌焼き

【蒸物】茶碗蒸しギンヒカリ餡かけ

【吸物】切り柚子白髪葱

【進肴】国産牛のステーキ 温野菜 おろしポン酢

【揚げ物】老神産舞茸 ホタルイカ
     海老 青味

【お食事】混ぜご飯 味噌椀 香の物

【水菓子】2品


※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

西洋料理(2018年4月7日(土)より)

・5種オードブル盛り合わせ

・榛名ポークとパスタ入りコンソメスープ

・群馬県産ギンヒカリと帆立貝柱のソテー
 フォアグラとイカ墨リゾットと共に 菜の花のソース

・国産牛フィレ肉のトリュフパン粉焼きと骨付き子羊
 焼き野菜をちりばめて ルバーブの赤ワインソース

・パン

・デザート

・コーヒー

※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

中国料理(2018年4月7日(土)より)

■五種冷菜の盛り合わせ

■フカヒレの姿煮

■伊勢海老のチリソース

■ギンヒカリの蒸し物 香味ソース

■牛フィレ肉のカキソース炒め

■桜海老のチャーハン

■本日のスープ

■デザート


※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。

【会員限定】ワンランク上のディナーで万座時間を愉しむプラン<夕朝食付き>

和食    

予約する

洋食

予約する

中国料理

予約する

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら