万座プリンスホテル

TEL:0279-97-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

各料理長が贈る ワンランク上のディナーで万座時間を愉しむ

ワンランク上のディナーで万座時間を愉しむ♪

素材にこだわった西洋料理、伝統の味を生かした日本料理、本格的な味が楽しめる中国料理。
各料理長が味と素材にこだわった自慢の料理をお楽しみください。

期間 2017年4月29日(土)~2018年3月31日(土)

プランに含まれるご夕食のご案内(メニューは、季節により変更となります。)

洋食・和食・中国料理それぞれのプランからお選びください。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

西洋料理

・魚介のサラダ仕立て

・榛名ポークときのこの自家製ラザーニア
 焼き野菜添え

・群馬県産ギンヒカリと真鯛のあぶり焼き、帆立貝のソテー
 ルバーブジャム入りポルト酒ソース

・国産牛フィレ肉のタリアータ ベイクドポテト添え
 きのこのクリームソース トリュフの香り

・パン

・パテシエ特製ドルチェ

・コーヒー

※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。
※ 当レストランでは長野県産コシヒカリを使用しております。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

和定食

【前 菜】栗豆腐 秋刀魚南蛮漬 柿白和え
     砧巻 手毬寿司
【お椀】土瓶蒸し 松茸 鯛 銀杏 海老
【お造り】お造り盛り合わせ
【焼 物】ギンヒカリ朴葉焼き 松茸 銀杏 栗 稲穂
【進 肴】国産牛のステーキ
【煮 物】丸茄子とシロアマダイ飯蒸しきのこ餡かけ
【揚 物】老神産舞茸 エリンギ茸 サツマイモ 海老 青味  
【お食事】混ぜご飯 味噌椀 香の物
【水菓子】デザート

※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。
※ 当レストランでは長野県産コシヒカリを使用しております。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

中国料理

■五種冷菜の盛り合わせ

■上海蟹味噌入りフカヒレの姿煮

■伊勢海老と銀杏の塩味炒め

■牛肉の風味トウチ炒め

■鯛の塩漬け唐辛子

■キノコ入りチャーハン

■本日のスープ

■デザート


※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。
※ 当レストランでは長野県産コシヒカリを使用しております。

ワンランク上のディナーで万座時間を愉しむプラン<夕朝食付き>

SEIBU PRINCE CLUB会員    

予約する

一般

予約する