雫石プリンスホテル

TEL:019-693-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

【早割】スタンダード

早期予約でお得!

【早割28】早期のご予約でお得にご宿泊♪
観光や記念旅行などあらかじめ早い時期に日程の決まっているお客さまにおすすめです!

期間 2017年4月15日(土)~2017年12月2日(土)まで

【雫石高倉温泉】秋の夜は紅葉露天風呂のライトアップ。すぐそばには池があり間近に泳ぐ鯉の姿も風情があります。

【雫石銀河ロープウェー】秋の夜長は星空に願いを込めて…ロープウェーで満天の星空に会いに行こう!(ご宿泊さま料金でご利用いただけます。)

【客室一例】スタンダードツインルーム(3~7階)22平米

【客室一例】スーペリアフロア(8.9階)ハリウッドツインルーム(22平米)

プランに含まれるお食事のご案内

【夕食ブッフェ】季節の旬の食材と北東北を味わう和洋ブッフェ。

【夕食ブッフェ】季節の旬の食材と北東北を味わう和洋ブッフェ。

  • 【夕食ブッフェ】季節の旬の食材と北東北を味わう和洋ブッフェ。
  • 【人気のローストビーフ】
  • 【おすすめの一品】夕食ブッフェのおすすめ!自分で好きな具材をのっけてつくる‘海の幸こしぇる丼’
  • 【天ぷら一例】揚げたてサクサク天ぷらも人気の一品です。
  • 【夕食ブッフェ】ボイル蟹・ローストビーフをはじめ、盛岡三大麺・ひっつみ汁などの郷土料理が並ぶブッフェボード。

【夕食】和洋ブッフェ

季節の‘旬’と北東北を味わう和洋ブッフェ。
盛岡三大麺やひっつみ汁などの郷土料理やボイル蟹・ローストビーフなどの人気メニューをはじめ、ホテルおすすめ!好きな具材を自分で盛り付ける!海の幸‘こしぇる丼’!や盛岡名物ご当地グルメ‘うす焼き’などをご用意いたしました。

※こしぇる丼=「こしぇる」は、岩手の方言で「つくる」という意味です。
 お好きな具材を好きなだけ丼にのっけて!自分で「つくる」海の幸丼です。

【朝食】和洋ブッフェ

朝食ブッフェは、炊き立てご飯「ひとめぼれ(金札米)」(奥州市水沢)・雫石町産のお豆腐を使った味噌汁・小岩井農場産の牛乳(雫石町)・おおのヨーグルト(洋野町)・ぶどうジャム(陸前高田市)など岩手県産のものをふんだんに使っております。
また10月から、新メニューとしてトマトの栽培が盛んな雫石町のトマトエキスを使用したスパイシーな香りが食欲をそそる「雫石トマトスープカレー」が登場!ご飯はもちろんパンとの相性も抜群ですのでぜひお召しあがりください。

【早割】28日前までの早期予約でお得にご宿泊!

【一般】朝食付き 1名さま(1室2名利用時) ¥4,913 より

予約する

【一般】夕朝食付き 1名さま(1室2名利用時) ¥8,713より

予約する

【会員】朝食付き 1名さま(1室2名利用時) ¥4,200より

予約する

【会員】夕朝食付き 1名さま(1室2名利用時) ¥8,000より

予約する