十和田プリンスホテル

TEL:0176-75-3111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

50才以上限定! ~開業40周年記念企画~

\40周年記念企画/【50才以上限定】~ミドル&シニア割~

【50才以上限定】~ミドル世代・シニア世代のお客さまへ~
 いつも十和田プリンスホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
 みなさまのおかげで十和田プリンスホテルは開業40周年を迎えました。
 開業40周年を記念して50才以上限定!40周年記念企画をご用意いたしました。 
 十和田湖の幻想風景を眺めながら、~湖畔のオーベルジュ~で過ごす‘おとなのとわだ時間’をお楽しみください。
 

期間 2017年4月15日(土) ~ 2017年11月11日(土)

【おとなのとわだ時間】十和田湖の幻想風景を眺めながら、~湖畔のオーベルジュ~で過ごす‘おとなのとわだ時間’をお楽しみください。

【レイクサイドツインルーム】秋はプライベートガーデンの紅葉と十和田湖を眺めることができます。

【コーヒー】ラウンジで香りたつ至福の一杯…十和田湖の刻一刻と移りゆく景色とともに…

【レストラン】シェフと交わすことばもまた「十和田湖フレンチ」の楽しみのひとつ。

ディナーは3種類の中からお選びください。

40周年アニバーサリーキュイジーヌディナー

開業40周年記念ディナー‘ザ・十和田湖フレンチ’
~40周年アニバーサリーキュイジーヌディナー~
秋の果実と生ハムの‘小さなお楽しみ’からはじまる秋のアニバーサリーキュイジーヌディナー。十和田湖ひめますは、天使の海老とともに。メインは、岩手県産和牛フィレ肉のグリエを青森産のカシスソースで北東北の味の競演。デザートの青森産りんごのコンポートは、嶽きみのソルベを添えた秋のスウィーツ。紅葉も美しい十和田湖周辺を感じるディナーです。
(秋のメニューは、2017年9月12日(火)~)

みちのくディナー

ワンランクアップはこのディナー ~みちのくディナー~
秋のみちのくディナーは、南瓜やりんごなど秋が旬の食材を使用したディナーです。南瓜とアピオスのポタージュはカプチーノ仕立てで。メインは、国産牛ロース肉と岩手がものロティを青森産カシスのソースのハーモニー。デザートは青森産りんごのコンポート、嶽きみのソルベを添えて。秋風と十和田湖の情景が浮かぶようです。(秋のメニューは、2017年9月12日(火)~)

プリンスディナー

十和田プリンスホテルのスタンダード ~プリンスディナー~
5種の彩り鮮やかなオードブルからはじまるディナー。メインは国産牛・青森産煌輝豚の盛り合わせをそれぞれに合った調理法で一皿に。十和田湖ひめますは青森県産の帆立といっしょにスープ仕立てにしました。デザートはワンコインで比内地鶏のクレームブリュレを追加できます。十和田湖の幻想風景とともに‘十和田湖フレンチ’をお楽しみください。

【朝食】和洋ブッフェ

比内地鶏の卵を使用した玉子料理やいぶりがっこ・ねぶた漬け・せんべい汁などの郷土料理をはじめ、りんごカレー・りんごの冷製スープ・りんご風味のフレンチトースト・りんごジュースなど、りんごの産地・青森県に近い十和田プリンスホテルならではの‘りんごの朝ごはん’がおすすめ。晴れた日は、プライベートガーデンで爽やかな風と十和田湖の景色とのひととき「サンライズモーニングブッフェ」をお楽しみいただけます。

\40周年記念企画/【50才以上限定】~ミドル&シニア割

【一般・会員】プリンスディナー 1名さま(2名1室利用時) ¥12,120より

予約する

【一般・会員】みちのくディナー 1名さま(2名1室利用時) ¥14,620より

予約する

【一般・会員】40周年アニバーサリーディナー 1名さま(2名1室利用時) ¥17,620より

予約する