グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

京食材のグランプリメニューを味わうシェフの夕べプラン

お知らせ

2016/02/24
  • 【駐車場】100台の駐車スペースを無料でご利用いただけます。

2013/08/03

京食材のグランプリメニューを味わうシェフの夕べプラン

<内容:夕朝食付き>
次代を担う料理人の知識・独創性の向上と、食を通じた地方創生への貢献を目的に開催されるプリンスホテル料理コンクール。
グランドプリンスホテル京都のレストランボーセジュールのシェフ野口がこのコンクールで優勝しました。
洋食部門での女性シェフの優勝は初めて。
4月27日(木)~4月29日(土・祝)の3日間限定で、グランプリメニューをアレンジした料理を組み込んだコースをご提供いたします。
丹波あじわいどり、菜の花、九条ねぎ、西京味噌、京七味、京丹波大黒本しめじを使った「京のおもてなし」を感じるひと品と、春の京たけのことのマリアージュをお楽しみください。

期間 2017年4月27日(木)~4月29日(土・祝)
■夕食:フランス料理 レストラン ボーセジュール(1階)■

※ご希望の夕食時間をアンケート&リクエスト欄からお選びください(5:30P.M.・6:00P.M.・7:30P.M.)。
※ご希望の時間にお席をご用意出来ない場合がございます。
 ホテルよりメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。

■朝食:和洋ブッフェ レストランまたは宴会場■

時間:7:00A.M.~10:00A.M.
“京豆腐と汲み上げ湯葉のあんかけ丼”や“豆乳と和風だしの朝カレー”、生しぼり製法で作られた「永井の純とうふ」や、京都ならではの人気のおばんざいをお楽しみいただけます。
また、お客さまの目の前で焼き上げるふわふわのオムレツ、焼き立てのパン、京都「小川珈琲」のコーヒーなど、洋食メニューも豊富にご用意いたしております。
 

☆SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまには、ご優待プランをご用意しております。

ホテルのレストランのご案内

レストラン ボーセジュール [ フランス料理・鉄板焼 ](1F)

ホテルの中庭を眺めるレストランで、旬の京野菜にこだわったメニューをご堪能ください。

ランチ:12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー) ※土・休日は11:30A.M.より
ディナー:5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー ※鉄板焼は8:00P.M.ラストオーダー)

ご予約

一般 1室 1名さま~3名さま

予約する

会員 1室 1名さま~3名さま

予約する

【ご案内】
※料金には、1名さまの1泊室料、夕食、朝食、サービス料・消費税(8%)が含まれております。
※ご到着時に前受金、またはクレジットカードのプリントをいただいております
  (プリンスステータスゴールドメンバー以上の会員さまは除く)。
※3名さまでご宿泊される場合は、エキストラベッドを1台ご用意いたします。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめホテルまでご連絡ください。
※写真はイメージです。