万座プリンスホテル

TEL:0279-97-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

春を先取り 四料理長饗宴 特別ディナープラン

春を先取り 四料理長饗宴特別ディナープラン

春の旬の食材や群馬県産食材を使用し、春の訪れをテーマに和食、洋食、中華、製菓の料理長が
腕を振るった創作料理のコラボレーションコースです。
春の訪れを感じる山菜等の旬の食材を使い、まずは目で楽しみ、
もちろん味もご満足いただける標高1,800mの星空の下で創作ディナーを満喫していただけます。
会話も弾み思い出に残る楽しい一時を過ごしていただけること、間違いなしです。
ぜひ、この機会にお楽しみください。

期間 2017年3月1日(水)~2017年4月28日(金)

プランに含まれるお食事のご案内

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

春を先取り 四料理長饗宴 特別ディナー

【和  食】
  先  付 春を先取り 先付け5品盛り
【洋  食】
  パ ス タ リングイーネ グリーンアスパラガスと
                 榛名ポークのペペロンチーノ
【中国料理】
  魚 料 理 マナガツオの梅肉甘酢ソース 春野菜と共に
【洋  食】
  肉 料 理 国産牛フィレ肉の網焼き 山菜のフリット添え
                 ポルチーニの赤ワインソース
【和  食】
  食  事 桜海老の山椒ご飯
【製  菓】
  デザート ピスタチオのムースグラッセ 
                 ラズベリーシャーベット添え

※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当レストランでは長野県産コシヒカリを使用しております。

「活力朝ごはん」をテーマに和食・洋食をブッフェスタイルでご用意しております。

「活力朝ごはん」をテーマに和食・洋食をブッフェスタイルでご用意しております。

  • 「活力朝ごはん」をテーマに和食・洋食をブッフェスタイルでご用意しております。
  • 榛名ポークのそぼろと野菜の味噌炒め(~2017年4月2日まで)
  • プレーンオムレツ2色のソース(~2017年4月2日まで)
  • 彩り野菜の豆乳鍋(~2017年4月2日まで)

朝食ブッフェ

和食・洋食を中心にブッフェ形式にて朝食をご用意しております。

春を先取り 四料理長饗宴特別ディナープラン

一般

予約する

SEIBU PRINCE CLUB会員

予約する