鎌倉プリンスホテル

TEL:0467-32-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レストラン ル・トリアノン[西洋料理]


ランチ:『エレガント ランチ ブッフェ』

  • ちらし寿司
  • 白身魚のアクアパッツァ
  • シラスとエビの紅白ピザ
  • デザートイメージ

レストラン ル・トリアノン

『エレガントランチブッフェ』

レストラン ル・トリアノンの人気イベント、今回は4月4日(火)~4月21日(金)。定番人気のローストビーフをはじめ、ホテルシェフのオリジナルメニューをご用意いたしました。

期間 4月4日(火)~4月21日(金) ※除外日:4月18日(火)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ※土休日は2部制になります。11:30A.M.~(L.O.12:30P.M.)/1:30P.M.~(L.O.2:30P.M.)
料金 おとな:¥4,200/シニア(65才以上):¥3,500/こども(7-12才)¥2,300/幼児(6才以下)無料
メニュー ローストビーフ/桜色オムライス(テーブルごと)/ちらし寿司/ビーフストロガノフ/チキンの香草焼き/白身魚とごぼうのロール焼き 山椒ソース/餅入りポトフのトマト風味/白身魚のアクアパッツァ/そら豆とアサリのトマトパスタ/シラスとエビの紅白ピザ/シーフードカレー/本日のポタージュ/オードブル・サラダバー/デザートバー/ドリンクバー
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら