中国料理 陽明殿
北海道の広大な大地が育んだ食の恵みに料理長 壁谷 宜明のアレンジを加えたコース。フカヒレや、北海道産つぶ貝、知床鶏など山海の旨味がたっぷりと詰まったシグネチャーメニュー“佛跳牆(ファッチューチョン)”や、身入りがよく大粒な厚岸産あさりの旨味がたっぷり詰まった白湯スープそばなどをご用意。ここでしか食べられない北海道の味わいをご堪能ください。
期間:
2024年04月27日(土)
〜
2024年06月30日(日)
時間:
【ランチ】11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/【ディナー】5:00P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)