2018年01月25日

ホテル 【東京プリンスホテル】アニメ「活撃 刀剣乱舞」とのコラボルームとプランを販売

ホテル 2018年01月25日

東京プリンスホテル(所在地:東京都港区芝公園3-3-1、総支配人/石川学)は、アニメやゲームをモチーフにしたコンセプトルームを手がける株式会社SO-ZO(東京都千代田区、代表取締役/王冉)プロデュースのもと、大人気アニメ『活撃 刀剣乱舞』の世界観で埋め尽くしたコラボホテル企画・限定宿泊プランを2018年1月29日 (月)12:00NOON より、下記URL にて応募・予約を開始致します。
東京プリンスホテルは、増上寺など史跡の多い芝公園エリアに立地し、歴史上の刀剣をテーマにした人気アニメとコラボレーションする事で、同アニメファン層を中心としたお客様へ訴求して参ります。

東京プリンスホテル マーケティング戦略(広報担当)
TEL:03-5400-1180  FAX:03-5400-1174