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札幌プリンスホテル
ウエディング

電話

011-271-6751

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(ブライダル直通)
10:00A.M.〜5:00P.M./水曜定休

Meeting

結納・顔合せ

札幌プリンスホテルでは、ご結納や顔合せも承っております。
お日取りから当日のことまでしっかりと対応いたしますので、何なりとご相談ください。

Flowご結納の流れ

1来館

2結納品飾りつけ

3ご案内

4お仲人様お礼の言葉

5お仲人挨拶

6ご新郎側結納交換

7拝見

8受書受け渡し

9ご新婦側結納交換

10拝見

11受書受け渡し

12ご婚約成立

13ご新婦側結納交換

※こちらは一例となります。
※引き続き、ご会食のある場合はホテル側よりご案内申しあげます。

Cuisineご結納・顔合せの料理

Dress 衣装
西洋料理コース ¥12,000
コースメニュー
  • アミューズ・ブーシェ
  • マリネサーモンと蟹のガレット仕立て 柑橘香るエスプーマとハーブムスクラン
  • リードヴォーのムニエル ブルーチーズソース
  • オマール海老のビスクスープ
  • 白身魚のポワレ 雲丹・鮑・帆立貝のマリネ ブールブランソース
  • 十勝産ハーブ牛フィレ肉のロースト トリュフソース
  • デザート
  • パン
  • コーヒー
西洋料理コース ¥8,000
コースメニュー
  • アミューズ・ブーシェ
  • 本日のオードブル
  • 本日のポタージュ
  • シェフおすすめお魚料理
  • 北海道産牛フィレ肉のポワレ
  • デザート
  • パン
  • コーヒー
Hair & Make/美容室
日本料理コース ¥12,000
コースメニュー
  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 吸い物 <北寄真薯 清汁仕立て>
  • 刺 身 <本鮪中とろ 帆立貝 ぼたん海老>
  • 季節の焼き物
  • 煮 物 <鮑の松前蒸し 米茄子の揚げ煮 楓人参>
  • 強 肴 <十勝ハーブ牛リブロースの炙り焼き>
  • 食 事 <おすすめ握り寿司三種>
  • 留 椀 <赤出汁>
  • 水菓子 <白玉ぜんざい>
日本料理コース ¥8,000
コースメニュー
  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 吸い物 <海老真薯 清汁仕立て>
  • 刺 身 <本鮪赤身 北寄貝 ぼたん海老>
  • 季節の焼き物
  • 煮 物 <北海道産牛リブロースの味しゃぶ>
  • 揚げ物 <海老の香味揚げ 鱚の磯部揚げ>
  • 食 事 <サーモンといくらの小丼>
  • 留 椀 <赤出汁>
  • 季節の水菓子
  • ※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
  • ※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
  • ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • ※個室使用料は別途ご案内させていただきます。
  • ※写真は¥12,000コース料理のイメージとなります。

Contactお気軽にお問合せください

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東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。

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