下田プリンスホテル

TEL:0558-22-2111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

金目鯛の煮付け

金目鯛のしゃぶしゃぶ

金目鯛

静岡県は金目鯛の水揚げ量日本一です。
なかでも下田は有数の水揚げ量を誇ります。
新鮮な金目鯛のしゃぶしゃぶや、
定番の金目鯛の煮付けなどは、
ぜひご賞味いただきたい一品です。
※事前のご予約承ります。

【和食】伊豆沖特大サザエの漁り焼き

【洋食】伊豆沖特大サザエのフリッター トマトソース添え

特大サザエとは

通常サイズ(80~100g)の3.5倍以上の平均350gで、
大きいものでは1kgを超えるものもあります。
当ホテルでは和風の漁り焼きと
洋風のフリッターを味わうことができます。
※事前のご予約承ります。

伊勢海老洗い姿造り

伊勢海老鬼殻焼き

伊勢海老

秋から初冬にかけて旬を迎える海の味覚伊勢海老は、
全国各地で初秋から伊勢海老漁が解禁になります。
下田でも9月下旬に解禁となり、
伊勢海老を使ったご夕食は
とても美味しい時期となります。
プリプリの食感をぜひご堪能ください。
※事前のご予約承ります。