Dinner Menu

2018.7.1 Sun. - 8.31 Fri.

平日 おとな ¥6,000/こども(小学生) ¥3,800/
幼児(3才~未就学) ¥2,000

土・日・祝日 おとな ¥6,500/こども(小学生) ¥4,000/
幼児(3才~未就学)¥2,500

ディナーご利用のお客さまへ

< 引き換え制メニュー >
「アワビの蒸し焼き バーべキューソース」⇒7月 土・休日
「海の幸のパイ包み焼き」⇒
7月2日~16日(ハプナデーを除く)7月平日
「ポテトの冷製クリームスープ コンソメジュレとアブルーガを添えて」 ⇒
7月17日~31日(ハプナデーを除く)7月平日

< 7月 土休日特別デザート >
「ライムゼリーとパンナコッタの2層仕立て」

サテライトキッチン

大海老と烏賊のガーリックソテー ココナッツ風味
白身魚とハワイアンレリッシュ
ロミロミサーモン
タコライス
●スペアリブ
ケイジャンチキン
●ハワイアンビッグハンバーグ マンゴーデミグラスソース
●ローストビーフ
              など
(●印はお子さまおすすめメニュー)

アジアンボード

●黒豚餃子
●はまぐりの白湯塩ラーメン
厚揚げ麻婆
コーントルティーヤとアボカドディップ
●フルーツ盛合せ
              など
(●印はお子さまおすすめメニュー)

和食ボード

●茹で蟹
●マグロの解体ショー(握り寿司)
●豚軟骨と野菜の黒糖煮
●天婦羅各種
鶏飯
●薩摩汁
              など
(●印はお子さまおすすめメニュー)

スイーツボード

●ハウピアパイ
●マンゴーとブラウニーのトライフル
●マンゴーシフォン
●チョコレートムース マカデミアンナッツ飾り
●トロピカルビックタルト
●レインボーパパイヤボート
●抹茶ティラミス
●ジェラート各種
              など
(●印はお子さまおすすめメニュー)

※表記料金には消費税が含まれております。
2017年4月1日より、別途10%のサービス料を加算させていただいております。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、
卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、
事前に係りにお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

RESERVATION

レストラン総合予約
TEL:03-5421-1114
受付時間 9:30A.M. ~ 8:00P.M.

Web予約はこちら >

ご予約は当月より2ヶ月先まで承っております。
インターネットでのご予約は、ご利用日の前日5:00P.M.までにお申込みください。
当日のご予約は、お手数ですがレストラン総合予約へご連絡ください。
満席時はご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。