Main Dining Room // Western Cuisine
道 ~Route~
ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ
夏野菜と魚貝のトマトパスタ
外国産牛フィレ肉のステーキ 芳醇な赤ワインソース
パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)
ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥6,400
期間:
2024年06月01日(土)
〜
2024年06月30日(日)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)