新宿プリンスホテル

TEL:03-3205-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)[創作料理]

2017年3月31日(金)まで

昼会席 イメージ

昼会席 イメージ

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)

昼会席

旬の食材を和洋のアレンジで仕立てました。

≪前菜≫
春キャベツのお浸し 生湯葉 山葵割り出汁

≪冷菜≫
本日のお造り

≪温菜≫
蛤茶碗蒸し

≪焼八寸≫
鰆木の芽焼き 袱紗焼き 酢取り茗荷
国産鶏と野菜の和風ツナソース
海老磯辺揚げ 白身魚紫蘇揚げ 五色揚げ レモン

≪食事≫
じゃこご飯 赤出汁 香の物

≪デザート≫
本日のデザート

期間 2017年3月1日(水)~3月31日(金)
時間 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
料金 ¥3,400
写真はイメージです。
料金には消費税が含まれております。会計時に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
満席などの場合がございますので事前にお問合せください。
各料金には消費税が含まれております。
会計時に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)によるアレルギーがございましたら、
あらかじめ係にお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニュー・表記内容が変更になる場合がございます。

レストラン一覧

和風ダイニング&バー
ブッフェダイニング
パーティースペース
ご宿泊優待ディナーメニュー

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら