新横浜プリンスホテル

TEL:045-471-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング[西洋料理](41F)

松本修一&関戸謙次の特別ディナー

シェフ 松本修一&関戸謙次の特別ディナー

シェフ 松本修一&関戸謙次の特別ディナー

  • シェフ 松本修一&関戸謙次の特別ディナー
  • トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング シェフ 関戸謙次&松本修一

オーギュスト エスコフィエ協会 ディシプル受賞

松本修一&関戸謙次の特別ディナー

オーギュスト エスコフィエ協会 ディシプル受賞した、
シェフ松本修一と関戸謙次による特別ディナーをご用意しました。1日45名さま限定、2日間の開催となります。

≪メニュー≫

○お食事前に一口アミューズとして
○うなぎと車海老のトマトゼリー 洋ナシのピュレとバルサミコ
○フォアグラのソテーに甘酸っぱいルバーブのコンフィを添えて
○鮑の柔らか蒸し トリュフ風味のエポートル小麦のリゾット
 クレソンと大葉のエマルジョンソースとジュ・ド・ヴィアン
〇コンソメの中でゆっくりと火を入れた
 黒毛和牛ロース肉と松茸の饗宴
〇サガナキチーズ 蜂蜜 レモン
〇レモンのコンポジション
 ライムの球体にパッションオレンジのソルベを添えて
○パン
○コーヒー

期間 2017年9月21日(木)・22日(金)
時間 5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
料金 SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥11,000
料金 一般 ¥12,000
料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。
1日45名さま限定となります。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。