新横浜プリンスホテル

TEL:045-471-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

トップオブヨコハマ 鉄板焼&ダイニング[西洋料理](41F)

Very Berry Dinner ~ベリーベリーディナー~

ベリーが彩るディナーコース

ベリーが彩るディナーコース

  • ベリーが彩るディナーコース
  • 新横浜駅を見下ろす眺望

ベリーが彩るディナーコース

Very Berry Dinner ~ベリーベリーディナー~

イチゴの新しいおいしさに出会えるシェフの創作コースです。
お料理とイチゴの意外な組み合わせをお楽しみください。

【メニュー】
イチゴとクリームチーズ アボカドのタルタル
生ハムのブルスケッタ

フォアグラのポワレ トリプルベリーのソースで

マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て

牛ロース肉の網焼き 季節の温野菜添え
赤ワインソース

イチゴのミルフィーユ
ピスタチオナッツのアイスクリーム添え

ストロベリーティー または コーヒー

期間 2017年1月4日(水)~2月28日(火)
時間 5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
料金 1名さま ¥7,000
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
特定原材料7品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含むすべての食材を 同一環境で調理しておりますのであらかじめご了承ください。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
テーブル席でのご利用となります