新横浜プリンスホテル

TEL:045-471-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

トップオブヨコハマ 鉄板焼&ダイニング[西洋料理](41F)

美食の饗宴

新横浜プリンスホテル料理長 山本聖広の2日間だけの特別メニューでおもてなしいたします。

新横浜プリンスホテル料理長 山本聖広の2日間だけの特別メニューでおもてなしいたします。

  • 新横浜プリンスホテル料理長 山本聖広の2日間だけの特別メニューでおもてなしいたします。
  • ソムリエ 本田純セレクションのワインをお楽しみください。
  • 窓に面したテーブル席です
  • 東京方面の夜景
  • 横浜、みなとみらい方面の夜景

スペシャルディナーとシェフソムリエセレクションのワインを。

美食の饗宴

新横浜プリンスホテル料理長山本聖広のスペシャルディナーと
シェフソムリエ本田純セレクションの
ワインがお楽しみいただける特別コースです。

<メニュー>

○お楽しみの一皿
○海の幸マルブレ仕立て キャビア添え
 爽やかな柑橘類の香りと共に
○鴨フォアグラのカダイフ包み焼き野菜のマリネ添え
 ピストゥーソース
○カナダ産オマール海老と鮑のロティ―
 マスタード風味のジュ、オレンジのアクセント
○牛フィレ肉のポワレ黒いダイヤのトリュフ飾り 彩り野菜とマデラの香り
○季節のサラダとフランス産熟成チーズ
○ショコラのブール ソーテルヌの香り
 ビターチョコレートのシャーベットを添えて
○コーヒー
○パン(メゾンカイザー)

<ワイン>
〇GH.MUMM Cordon Rouge
GH.マム コルドン ルージュ (シャンパン)
〇Oregon Chardonnay Arthur 2014
オレゴン シャルドネ アーサー (白ワイン)
〇Chorey-les-Beaune2014
 ショレイ レ ボーヌ (赤ワイン)
〇Rully Blanc 2010
 リュリー ブラン (白ワイン)
〇Chateau Potensac 1997
 シャトー ポタンサック (赤ワイン)

ご予約制とさせていただきますのであらかじめご了承ください。
営業時間内でご都合の良い時間をご予約ください。

日程 2017年4月28日(金)・29日(土)
時間 5:00P.M.~8:30P.M.
SEIBU PRINCE CLUB会員料金 1名さま¥13,500
一般料金 1名さま¥15,000
テーブル席でのご利用で、ご予約制とさせていただきます。
お料理のみの料金もございます。
料金にはサービス料・消費税が含まれております。
特定原材料7品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)のアレルギーのあるお客さまは係りにお申し出ください。特定原材料7品目を含むすべての食材を同一環境で調理しておりますのであらかじめご了承ください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。