<前菜>
・三種冷菜の盛り合わせ 1名 ¥2,200
・くらげの冷菜 1名 ¥1,600
・豚の釜焼き叉焼 1名 ¥1,200
・蒸し鶏の冷菜 1名 ¥1,200
・野菜の唐辛子甘酢漬け 1名 ¥900
<フカヒレ>
・フカヒレの姿煮(大) 1枚 ¥8,000
・フカヒレの姿煮(小) 1枚 ¥6,000
・蟹肉入りのフカヒレスープ ¥1,800
・醤油味のフカヒレスープ ¥1,800
<スープ>
・辛みと酸味入りスープ ¥1,000
・ズワイ蟹入り
トウモロコシのスープ ¥1,000
<アヒル・鶏>
・北京ダック 2枚 ¥2,000
・鶏肉とカシューナッツの炒め
¥1,800
<点心>
・焼き餃子 5個 ¥900
・水餃子 5個 ¥900
・フカヒレの蒸し餃子 3個 ¥900
・海老の蒸し餃子 3個 ¥900
・小籠包 3個 ¥900
・肉焼売 3個 ¥900
・春巻 2本 ¥600
<海老・蟹・鮑>
・大海老のチリソース煮 2名 ¥3,500
・大海老のマヨネーズ炒め 2名 ¥3,500
・海老のチリソース煮 2名 ¥2,500
・海老のマヨネーズ炒め 2名 ¥2,500
・鮑のオイスターソース 2名 ¥5,600
・鮑のクリーム煮 2名 ¥5,600
<牛肉・豚肉>
・牛肉(外国産)とピーマンの細切り炒め
2名 ¥2,200
・牛肉(外国産)のオイスターソース炒め
2名 ¥2,500
・牛肉(外国産)のブラックビーンズ炒め
2名 ¥2,500
・豚肉とピーマンの細切り炒め
2名 ¥1,800
・広東風酢豚 または 黒酢の酢豚
2名 ¥1,800
<野菜・豆腐>
・豆腐と蟹肉の煮込み 2名 ¥2,400
・豆腐と海老の煮込み 2名 ¥2,400
・野菜の塩味炒め 2名 ¥1,600
・麻婆豆腐 2名 ¥1,800
・四川風麻婆豆腐 2名 ¥1,800
<麺・飯>
・フカヒレ姿煮入りつゆそば ¥8,500
・フカヒレ入りつゆそば ¥3,200
・海の幸入りつゆそば ¥2,400
・五目入りつゆそば ¥1,600
・高菜と細切り肉入りつゆそば ¥1,500
・三種キノコ入りつゆそば ¥1,500
・海老入りそば ¥1,500
・黒酢入りサンラータンメン ¥1,500
・海の幸入り焼きそば ¥2,400
・五目入り焼きそば ¥1,600
<デザート>
・マンゴープリン ¥800
・タピオカ入りマンゴーミルク ¥800
・タピオカ入りココナッツミルク ¥800
・杏仁豆腐 ¥600
・バニラアイス ¥600
・シャーベット(オレンジ) ¥400
・揚げ胡麻団子(2個) ¥600
・桃まんじゅう(2個) ¥600 など