ウィンターパーティープラン

2016.12.1 THU.-2017.3.31 FRI.

ブッフェプランA \12,000

洋食

海の幸のマリネ サラダのマリアージュ/生ハムとコールドミートの盛り合わせ/シーフードマカロニグラタン/真鯛の昆布蒸し焼き 柑橘フルーツのバターソース/スズキのオーブン焼き ペスカトーレ風/仔羊のロースト 香草パン粉焼き マスタードソース/フォアグラ入り鶏のバロティーヌと鶏モモ肉のソテー シャスールソース/国産牛ロース肉のステーキ ポテトグラタン添え/デザート各種/フルーツ盛り合わせ/コーヒー・紅茶

和食

握り寿司 桶盛り合わせ/揚げ物盛り合わせ(海老胡麻あられ・穴子ベーコンチーズ)/焼き物盛り合わせ(鶏肉千草素焼き・鯛アーモンドポテト)/なめこおろし蕎麦

中国料理

大海老のチリソース煮/牛肉と茸の軟らか煮/飲茶いろいろ/豚肉入りあんかけ焼きそば

PAGE TOP

ブッフェプランB \10,000

洋食

スモークサーモンと海の幸のマリネ/コールミートとパテの盛り合わせ/ラザニア/スズキのオーブン焼き ピストーソース/白身魚のパイ包み焼き トマトソース/豚肉の香草風味焼き マスタードソース/鶏モモ肉のソテーとミートローフ取り合わせ シャスールソース/ビーフシチュー ア・ラ・モード バターライス添え/デザート各種/フルーツ盛り合わせ/コーヒー・紅茶

和食

握り寿司と巻き寿司 桶盛り合わせ/焼き物盛り合わせ(鶏肉林檎素焼き・タラ葱味噌焼き)/串揚げ盛り合わせ(海老・豚フィレ・うずら玉子)/おろし蕎麦

中国料理

海老のチリソース煮/飲茶いろいろ/鶏肉の唐揚げ油淋ソース/上海風焼きそば

PAGE TOP

卓盛りプラン\12,000

海の幸のマリネ 彩り野菜とともに/鶏肉の唐揚げ油淋ソース/真鯛の昆布蒸し焼き 柑橘フルーツのバターソース/大海老のチリソース煮/国産牛ロース肉のステーキ ポテトグラタンと温野菜添え 赤ワインソース/握り寿司/ガトーオペラ 赤いフルーツ飾り/コーヒー

PAGE TOP

フリードリンク

(各プラン2時間の飲み放題付きです。)

MENU

ビール、ワイン(白・赤)、焼酎(麦・芋)、ウイスキー(水割り・ロック・ハイボール)、ソフトドリンク

※1名さまの料金です。料金には、お料理、フリードリンク、会場料、マイク2本(有線)、音響照明、サービス料・消費税が含まれております。

※写真はイメージです。 ※ご利用時間は2時間となります。 ※ブッフェ料理は食べ放題スタイルではありません。

※30~200名さままで承ります。 ※国産米を使用しております。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※1名さまプラス\500で立食から着席ブッフェへ変更できます。

PAGE TOP

ご利用時間は2時間となります

お問合せ・ご予約

宴会予約係 TEL:03-3442-1064 受付時間 9:30A.M.~7:00P.M.

ザ・プリンス さくらタワー東京 グランドプリンスホテル高輪 グランドプリンスホテル新高輪