MENU

ザ・プリンス 軽井沢ザ・プリンス 軽井沢

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 軽井沢

0267-42-11120267-42-1112

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 軽井沢

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 軽井沢 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1049-1 TEL:0267-42-1112

アクセス

よくある質問

ディナーは予約制で営業いたします。

ディナーコース

ディナータイムはご予約制で席をご用意しています。
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)

期間: 2024年03月01日(金) 〜 2024年05月31日(金)
時間: 5:30P.M.〜8:30P.M(ラストオーダー 8:00P.M.)

ディナーコース【ご予約制】

Menu Marche マルシェ 1名さま¥13,000

※メニュー マルシェは4月27日(土)~5月5日(日)の期間、休止とさせていただきます。

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

ホワイトアスパラガスとツブ貝のサラダ仕立て プランタニエール
White asparagus and whelk salad, plantainière

真鯛のポワレ セロリのコンディマン ソースヴェルデュール
Poiret of sea bream, celery condiman with verdurette sauce

国産牛ロース肉のスーヴィード
オニオンキャラメリゼとジュ・ド・ヴォライユ
Poiret of beef loin
caramelized onion with chicken broth sauce

または

黒毛和牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え トリュフソース(+¥6,000)
Poiret of Japanese beef tenderloin and hot vegetables
with truffle sauce(¥6,000 up)

苺とアメーラトマト 苺香るジュレと共に
Strawberry and amela tomato with strawberry scented jelly

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

Menu Gourmandises グルマンディーズ 1名さま¥18,000

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

ホワイトアスパラガスとツブ貝のサラダ仕立て プランタニエール
White asparagus and whelk salad, plantainière

フォアグラナチュール 苺のコンポートとブリオッシュ
Foie gras naturale, Strawberry compote and brioche

真鯛のポワレ セロリのコンディマン ソースヴェルデュール
Poiret of sea bream, celery condiman with verdurette sauce

グラニテ
Granite

黒毛和牛ロース肉のスーヴィード ソースマデール
Poiret of Japanese beef loin, with madeira wine sauce

または

黒毛和牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え トリュフソース(+¥5,000)
Poiret of Japanese beef tenderloin and hot vegetables
with truffle sauce(¥5,000 up)

ブランマンジェとメロン 桜香るジュレと共に
Blancmange and melon, “SAKURA” scented jelly

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

Menu Beaux Sejours ボーセジュール 1名さま¥23,000

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

ホワイトアスパラガスとツブ貝のサラダ仕立て プランタニエール
White asparagus and whelk salad, plantainière

フォアグラナチュール 苺のコンポートとブリオッシュ
Foie gras naturale, Strawberry compote and brioche

新玉ねぎのスープ カプチーノ仕立て
Seasonal onion potage soup cappuccino style

帆立貝のムースと甘鯛のヴァプール ソースノイリー キャビア添え
Scallop mousse and steamed“Amadai” noilly sauce with caviar

グラニテ
Granite

黒毛和牛ロース肉のスーヴィード ソースマデール
Poiret of Japanese beef with madeira wine sauce

または

黒毛和牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え トリュフソース(+¥5,000)
Poiret of Japanese beef tenderloin and hot vegetables
with truffle sauce (¥5,000 up)

ブランマンジェとメロン 桜香るジュレと共に
Blancmange amd melon, “SAKURA” scented jelly

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets


※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、1名さま¥20,700でご利用いただけます。
 ご注文時に係に会員証をご提示ください。

Menu Specialty スペシャリテ 1名さま¥25,000【事前予約制】

※こちらのメニューは事前のご予約をお願いいたします。

オマール海老のコンソメジュレ タラバガニクリーム
Lobster consommé jelly king Crab Cream

パテ・アン・クルート フェルミエ
Pate en croute fermier

グリーンアスパラガスと柔らかな鮑 肝ソースと春菊のクーリ
Green asparagus and low temperature cooked abalone, liver sauce with crown daisy puree

新玉ねぎのスープ カプチーノ仕立て 生ハム添え
Seasonal onion potage soup cappuccino style with raw ham

帆立貝のムースと甘鯛のヴァプール
ソースノイリー キャビア添え
Scallop mousse and steamed“Amadai” noilly sauce with caviar

グラニテ
Granite

黒毛和牛フィレ肉のポワレ
エシャロットのコンフィ トリュフソース
Poiret of Japanese beef tenderloin, echalote confit with truffle sauce

バニラスフレ パッションフルーツソース 苺アイス添え
Vanilla souffle with passion fruit sauce and strawberry ice cream

パン
Bread

コーヒーまたは紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

お席のご予約はこちら

  • 内容は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください
  • 料金には消費税が含まれております。別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ