お料理 Cuisine
- トップ
- お料理
旬の美味を巧みに取り入れた会席料理。
一品ずつ丹念に仕上げられた味わい、季節に合わせた器が料理を彩ります。
政財界から愛されてきたここでしか味わえない料理でおもてなしを。
一品ずつ丹念に仕上げられた料理を結婚式で出せるのは贅沢の極みです。
料理長 Chef
開業から続く料亭文化を受け継ぎ、さらなる研鑽を積む料理長。
研ぎ澄まされた感性で「喉ごしで感じる美味」を目指す。
料理長 森谷 和城
- 1996年
- 品川プリンスホテル入社
- 2003年
- 赤坂プリンスホテル 紀尾井
- 2011年
- ザ・プリンス さくらタワー東京 七軒茶屋
- 2019年
- グランドプリンスホテル新高輪
和食 清水 料理長 - 2020年
- 新宿プリンスホテル 風雅
- 2021年
- 有栖川清水 料理長