東京・横浜
Dinner
1名さま ¥25,000より
「エクセルシオールホテル・ガリア,ラグジュアリーコレクションホテル」の
エグゼクティブシェフ ヴィンツェンツォ氏をはじめとする3人のシェフが来日し、
当ホテルのエグゼクティブシェフ 髙橋賢と寿司ヘッドシェフ 山田哲也とのコラボレーションディナーイベントを開催いたします。
WASHOKU 蒼天 SOUTEN(35F)※提供期間:2024.3.6 Wed.~8 Fri.
Afternoon Tea
1名さま ¥7,500
「エクセルシオールホテル・ガリア」のエグゼクティブペストリーシェフ監修。
ミラノと東京、それぞれに咲く桜をテーマにしたコラボレーションアフタヌーンティーをお届けします。
All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)/Sky Gallery Lounge Levita(35F)※提供期間:2024.2.15 Thu.~4.15 Mon.
Lunch
1名さま ¥7,000より
メインが選べるランチコースのメインディッシュに
レバノ兄弟が監修するメニューを3品ご用意。
お好みの一皿をお選びください。
All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)
Cocktail
各¥3,200 / ノンアルコールカクテル ¥2,500
「エクセルシオールホテル・ガリア」の
シグネチャーカクテル4種をお楽しみいただけます。
Sky Gallery Lounge Levita(35F)
Stay Plan
1名さま ¥60,416 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥57,395
「エクセルシオール ホテル・ガリア」のエグゼクティブペストリーシェフ監修
コラボレーションアフタヌーンティーを
イタリアのプロセッコとともにお部屋にお届けします。
※デラックスルーム 1室2名さまご利用時
※宿泊期間:2024.2.15 Thu.~4.15 Mon.
Dinner
1名さま ¥8,700
トスカーナの伝統料理 パッパ・アル・ポモドーロに
パスタ・アクアパッツァ・肉料理とイタリアを楽しめるコース。
リストランテ カフェ チリエージョ(1F)※提供期間:2024.1.13 Sat.~3.7 Thu.
Lunch/Dinner
Lunch 1名さま ¥6,800/
Dinner 1名さま ¥8,800
カルトッチョ、アリスタ、ニョッキなどイタリアで親しまれている料理をザクロ風にアレンジ。
シャンパン付きプランのご用意もございます。
ブッフェ&カフェ
スロープサイドダイナーザクロ(B1F) ※提供期間:2024.1.13 Sat.~3.7 Thu.
Dinner
1名さま ¥7,000より
イタリアの5大都市(ローマ、フィレンツェ、ヴェネツィア、ミラノ、ナポリ)のお料理を一度に体験。
定番料理から家庭料理まで、ハプナ風にアレンジしたメニューをお楽しみいただけます。
LUXE DINING HAPUNA(メインタワー 1F)
Dinner
1名さま ¥20,000より
モダンな空間でお楽しみいただく、シェフが趣向を凝らした
現代的なスタイリッシュイタリアンスペシャリティコースを提供いたします。
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
(メインタワー 39F)
Sweets
¥1,050より
イタリアのフィレンツェで誕生したズコットケーキ。
春らしく爽やかないちごなどのベリー、チョコレートとナッツの2種類をご用意しています。
コーヒーラウンジマウナケア(2F)
Breads
¥540
イタリア発祥の日本でも人気の高いフォカッチャ。
自家製トマトピューレを生地に練り込みパンチェッタと共に野菜を盛り付けました。
ブーランジェリーシナガワ(2F)
Breads
¥620
イタリア産ワインを100%使用した生地に
アーモンドやドライフルーツを使用したハード系のパンです。
ブーランジェリーシナガワ(2F)
Lunch/Dinner
Lunch 1名さま ¥4,500/
Dinner 1名さま ¥8,000/
アラカルト ¥1,500より
イタリアの代表的なメニュー、パスタやピザを中心にしたコース仕立てでご用意。
選べる週替りランチメニューとして、単品メニューのご用意もございます。
カフェ&ダイニング Chef's Palette(1F)
Stay Plan
1名さま ¥17,500より
イギリス国立美術館『ロンドン ナショナル・ギャラリー』が所蔵する作品の中から、イタリアを代表する景観画家「カナレット」の
名画(複製画)が展示されたお部屋で、イタリア旅行気分を満喫できるコンセプトルームステイプラン。
※サンシャインフロア ツインルームB
1室2名さまご利用時
Sweets
¥850より
ドーム状のケーキ「ズコット」や定番「ティラミス」など、全4種を販売。
テイクアウト、店内の両方でイタリアをお楽しみいただけます。
カフェ&ダイニング Chef's Palette(1F)
Lunch/Dinner
¥1,200より
マルゲリータやイタリアで人気の包み焼きピッツァカルツォーネなど、店内にあるピザ釜で焼き上げてご提供いたします。
また、ローマ発祥のカルボナーラや、地中海に面するイタリア北部ならではの赤海老のリングイネもご用意。
ピザやパスタでイタリアを巡る食の旅をお楽しみいただけます。
ザ・ステーション カフェバー(B1F)
Lunch/Dinner
Lunch 1名さま ¥4,500より/
Dinner 1名さま ¥6,300より
タリアータやポルケッタ、インパナート、ボンゴレロッソなど
さまざまな食文化のあるイタリアの多彩なメニューを一度にお楽しみいただけます。
※ランチはイタリアンブッフェのみのご提供となります。
ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
箱根・軽井沢
Lunch/Dinner
Lunch 1名さま ¥4,500/
Dinner 1名さま ¥6,500/
グラスワイン ¥1,100より
パスタやピザ、ティラミスなどイタリアを代表するお食事と、ご一緒に楽しめる
イタリア産のワインをご用意しました。当店ならではのイタリアンをお楽しみください。
レストラン レイクサイドグリル(別館1F)※提供期間:2024.3.1 Fri.~31 Sun.
Dinner
赤白各種 ¥1,304/
フランチャコルタ ¥2,174
ソムリエが厳選した、和食にも合うイタリアワインをご用意しました。
飲み慣れていない方にも飲みやすい、華やかな香りのワインと日本食のマリアージュをお楽しみください。
お食事処「鳳凰の間」
Lunch/Dinner
Lunch 1名さま ¥4,500より/
Dinner 1名さま ¥7,500より
苺のスイーツとイタリアンのスペシャルタッグ。
牛肉のタリアータ、魚介のアクアパッツァ、パルミジャーノ・レッジャーノのパスタなどの定番イタリア料理だけでなく、
スープ仕立ての苺に生ハムを巻いたグリッシーニを添えたコラボメニューも。
ALL DAY DINING LOUNGE/
BAR Primrose(2F)※提供期間:2024.3.1 Fri.~5.31 Fri.
名古屋・大阪・沖縄
Dinner
1名さま¥6,700
ピザやパスタ、ピラフ、アクアパッツァなどイタリアンメニューをはじめ、
ローストビーフやスタッフが目の前で仕上げるモンブラン、5種のジェラートなどをお楽しみいただけます。
地上31階から煌めく夜景を望みながらごゆっくりお過ごしください。
Sky Dining 天空(31F)※提供期間:2023.12.26 Tue.~2024.3.7 Thu.
Lunch/Dinner
Lunch 1名さま ¥6,000/
Dinner 1名さま ¥8,000/
アラカルト ¥4,000
オッソ・ブーコ(仔牛すね肉の煮込み サフランリゾット添え)など、
ロンバルディア州の”ミラノ”をテーマにしたメニューを中心に、ランチコース、ディナーコース、アラカルトでご提供いたします。
イタリア料理『バジリコ』(B1F)
Lunch/Dinner
Lunch 1名さま ¥3,800より/
Dinner 1名さま ¥5,000より
あぐー豚のトマト煮込みハンバーグ、アーサー入りペスカトーレなど、
沖縄食材を使用したイタリア料理を中心に、バラエティー豊かなメニューをご用意しております。
オールデイダイニング ジノーン(1F)※提供期間:2024.2.22 Thu.~4.11 Thu.