ALLDAY DINING JINON
秋の味覚フェア「Taste of Autumn」
旬を迎える食材の豊富な”実りの秋”とスパイスの調和
秋刀魚のアヒージョ、カツオを使用した冷製料理や穴子のひつまぶし風などの海の幸をはじめ、季節の食材とスパイスとの調和を楽しんでいただけるお料理です。平日はランチ限定でイタリアを代表する大きなチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」で仕上げた茹でたてパスタは、奥深いチーズの香りで2種のソース「茄子とベーコンのアマトリチャーナ」と「サーモンと茸のクリームソース」をより一層引き立ててくれます。さらに土休日ディナー限定、和牛サーロインのローストビーフをお楽しみいただけます。
フェア実施期間
正規料金
ランチブッフェ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
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平日 :おとな ¥3,800/こども (小学生) \1,800/幼児(3才~未就学) \500
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土休日:おとな ¥4,300/こども (小学生) ¥2,100/幼児(3才~未就学) \600
ディナーブッフェ 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダ9:00P.M.)
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平日 :おとな ¥5,000/こども(小学生) \2,500/幼児(3才~未就学) \700
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土休日:おとな ¥5,500/こども(小学生) ¥2,700/幼児(3才~未就学) \800
WEB予約限定料金
ランチブッフェ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
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平日 :おとな ¥3,500/こども (小学生) \1,700/幼児(3才~未就学) \450
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土休日:おとな ¥3,900/こども (小学生) ¥2,000/幼児(3才~未就学) \550
ディナーブッフェ 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダ9:00P.M.)
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平日 :おとな ¥4,500/こども (小学生) \2,400/幼児(3才~未就学) \650
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土休日:おとな ¥5,000/こども (小学生) ¥2,600/幼児(3才~未就学) \750
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員
ランチブッフェ[選べる1ドリンク付]
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平日 :おとな ¥3,600
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土休日:おとな ¥4,000
ディナーブッフェ[選べる1ドリンク付]
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平日 :おとな ¥4,600
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土休日:おとな ¥5,000
テイクアウトケーキ
ブッフェ 曜日限定メニュー
【土休日ランチ限定】ローストビーフ
【土休日ディナー限定】和牛サーロインのローストビーフ&ガーリックシュリンプ
外は香ばしく、中はジューシーな仕上がりになるようじっくりと時間をかけて風味豊かに焼き上げました。
【平日ディナー限定】牛肉のグリル&ガーリックシュリンプ
絶妙な火加減でジューシーに焼き上げた牛サーロインのグリルとプリプリ食感のガーリックシュリンプをお楽しみください。
マスタードソースと和風おろしソースをご用意しております。
ランチブッフェメニュー
- サーモンマリネ 柿とブリ・ド・モー シードルのヴィネグレット
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柑橘でマリネしたサーモンに秋の味覚の柿とクリーミーな味わいのブリ・ド・モーを合わせました。シードルのヴィネグレットソースのアクセントで、フルーティで軽やかな酸味が全体を引き締め、素材の味わいを一層引き立てます。上品で奥深い味わいをご堪能ください。
- 秋刀魚のアヒージョ
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秋の味覚である秋刀魚を根菜と共にアヒージョに仕上げました。オリーブオイルとニンニクでじっくり煮込むことで秋刀魚の旨味が引き立たせます。豊かな風味と季節感を楽しめる秋にぴったりの温かい料理です。
- 穴子のひつまぶし風 木の芽の香り
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ふっくらした穴子をひつまぶしスタイルでお楽しみください。爽やかな木の芽の香りがアクセントとなり、奥深い味わいに仕上げました。
- スパイスチキン はちみつ風味
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複数のスパイスを使用したオリジナルのシーズニングでマリネした鶏肉に、はちみつ醤油を塗って香ばしく焼き上げました。スパイスの風味とはちみつ醤油のやさしい甘味とコクが絶妙にマッチした、食欲をそそる一品です。
- 豚バラ肉のブレゼ 八角の香り
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豚バラ肉をじっくりと柔らかく煮込み、八角が香るオニオンソースで仕上げた一品です。深みのある味わいが楽しめる料理です。
その他メニュー
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あぐー豚ハンバーグ ピザ仕立て
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鶏肉の赤ワイン煮込み 山椒風味
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サーモンの幽庵焼き
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サワラの香草パン粉焼き トマトソース
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茸と栗の炊き込みご飯
ディナーブッフェメニュー
- 【土休日ディナー限定】和牛サーロインのローストビーフ&ガーリックシュリンプ
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外は香ばしく、中はジューシーな仕上がりになるようじっくりと時間をかけて風味豊かに焼き上げました。
- カツオの炙り焼き 瞬間スモーク ポン酢のエスプーマ
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香ばしく炙ったカツオへ瞬時にスモークすることで風味と深みを引き出した一品です。さっぱりとしたポン酢をエスプーマで軽やかに仕上げ、口の中でふわっと広がる爽やかな味わいとの調和をお楽しみください。
- シーフードかき揚げ アーサ風味
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シーフードと野菜をたっぷり使い香ばしく揚げたかき揚げです。アーサ(海藻)を加えることで、ほのかな礒の香りが広がり、風味豊かな味わいに仕上げています。ご飯の上にかき揚げをのせ、天丼のタレをかけてシーフードかき揚げ丼としてもお楽しみいただけます。
- 洋風茶わん蒸し”ロワイヤル”柚子の香り
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生クリームを加え、ふわりと滑らかな洋風茶碗蒸しに仕上げ、ほんのり香る柚子の爽やかさを添えた一品です。上品なコンソメの餡をかけることで、コクと深みをプラスしました。
- カツオと茄子 ひよこ豆のテリーヌ
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スパイスでマリネし炙ったカツオとローストした茄子、ひよこ豆を風味豊かなテリーヌに仕上げました。ドライトマトやオリーブ、ハーブなどをアクセントに効かせました。クリーミーなひよこ豆のペースト“フムス”を添え、より深みのある味わいをお楽しみいただけます。カツオの旨味と茄子のコク、ひよこ豆とスパイスの調和が絶妙で、エキゾチックな風味でまとめた一品です。
- サーモンとほうれん草のパイ包み焼き
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パイ生地でサーモンとほうれん草のムースを包み、香ばしく焼き上げた一品です。トマトとハーブを加えたオランデーズソースを添え、さらに風味豊かに味わえます。
その他メニュー
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サーモンマリネ 柿とブリ・ド・モー シードルのヴィネグレット
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秋刀魚のアヒージョ
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豚肩ロース肉のロティー 黒酢風味
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サワラのポッシェ とろ湯葉と蟹のナージュ仕立て
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仔牛のクリーム煮 白味噌仕立て
スイーツ
- フランス産栗のモンブラン(ランチ・ディナー)
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フランス産栗のペーストを贅沢に使用した濃厚な味わいのモンブランです。栗の豊かな風味を活かしたマロンクリームを丁寧に絞りました。
- くちどけちんすこう3種(塩・紅芋・ココア) (ランチ・ディナー)
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ジノーンオリジナルのちんすこうです。ホロっとした食感に仕上げました。
- キャラメルと洋梨のパンナコッタ(ランチ・ディナー)
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ほろ苦いキャラメルのパンナコッタとフルーティな酸味の洋梨を組み合わせたデザートです。上品でなめらかな食感にキャラメルのコクと洋梨の香りが広がり、後味まで楽しめる一品です。
- 柿とレアチーズのムース(ランチ・ディナー)
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クリーミーなレアチーズと甘く熟した柿を組み合わせた秋にぴったりのデザートです。柿の自然な甘味がレアチーズのコクを引き立て、上品でバランスの取れた味わいが口の中に広がります。
- カシスと栗とさんぴん茶のケーキ(ランチ・ディナー)
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酸味のあるカシス、優しい甘みが楽しめる栗、そしてさんぴん茶の香りが絶妙に融合した繊細で風味豊かなケーキです。沖縄らしさと秋の香りが広がるおすすめの一品です。
- リンゴとチーズのクラフティ(ランチ)
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甘酸っぱいリンゴとチーズの塩味、シナモンの風味をアクセントにした温かいデザートです。
シンプルながらも豊かな味わいが広がる心温まる一品です。
テイクアウトケーキ
商品名:①シークヮーサーフロマージュ\800 ②アップルパイ¥800
③ブルーゼリーとココナッツのムース¥700 ④スパイス香るフォンダンショコラとリンゴのケーキ¥800 ⑤季節のタルト¥800
※写真はイメージです。お日にちによっては内容が異なります。
カクテル、アラカルトメニューの詳細はこちら
ご案内
・写真はイメージです。
・料金にはサービス料(13%)、消費税が含まれております。
・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
・状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
・当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。