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沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん

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沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん 〒901-2224 沖縄県宜野湾市真志喜3丁目28-1 TEL:098-898-1110

アクセス

よくある質問

ALLDAY DINING JINON

Hawaiian Fair 2024 ~ハワイ×沖縄~

ランチブッフェ
スイーツ
ディナーブッフェ

沖縄とハワイをちゃんぷるーさせた、沖縄プリンスホテルのハワイアンメニュー

ガーリックシュリンプや伝統的なハワイ料理のシーフードポキ、ロミロミサーモン島豆腐、アサイーボウルや、色鮮やかなハワイアンデザートもおすすめです。
また、「ブルーシールアイスクリーム」のアイスを使用したモクテルも販売。
沖縄とハワイをちゃんぷるーさせた、ジノーンならではのハワイアン料理の数々をお楽しみください。


電話予約:098-943-3937
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

WEB予約がお得

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フェア概要

この夏、沖縄とハワイをちゃんぷるーさせた、ハワイアンメニューをご用意いたしました。
シェフとパティシエが沖縄とハワイの夏に華を添え、トロピカルシーンを演出いたします。

フェア実施期間

2024年7月13日(土)~2024年9月25日(水)

正規料金

ランチブッフェ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

  • 平日 :おとな ¥3,800/こども (小学生) \1,800/幼児(3才~未就学) \500
  • 土休日:おとな ¥4,300/こども (小学生) ¥2,100/幼児(3才~未就学) \600

ディナーブッフェ 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダ9:00P.M.)

  • 平日 :おとな ¥5,000/こども(小学生) \2,500/幼児(3才~未就学) \700
  • 土休日:おとな ¥5,500/こども(小学生) ¥2,700/幼児(3才~未就学) \800

WEB予約限定料金

ランチブッフェ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

  • 平日 :おとな ¥3,500/こども (小学生) \1,700/幼児(3才~未就学) \450
  • 土休日:おとな ¥3,900/こども (小学生) ¥2,000/幼児(3才~未就学) \550

ディナーブッフェ 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダ9:00P.M.)

  • 平日 :おとな ¥4,500/こども (小学生) \2,400/幼児(3才~未就学) \650
  • 土休日:おとな ¥5,000/こども (小学生) ¥2,600/幼児(3才~未就学) \750

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員

ツイストモクテル

オーシャンウェーブ・アロハベリー・ココパインアイランド
各\1,330

テイクアウトケーキ

¥700~

メニュー

ブッフェ 曜日限定メニュー

【土休日ランチ・ディナー限定】
塩麹でマリネしたローストビーフ
牛肉を塩麹でマリネし、外は香ばしく中はジューシーな仕上がりになるようじっくりと時間をかけて風味豊かに焼き上げました。
【平日ディナー限定】
牛肉のグリル&ガーリックシュリンプ
牛サーロイン肉を香ばしくグリルし、牛肉の風味を引き立てました。ハワイの定番料理ガーリックシュリンプと共にお楽しみください。
フリフリソースとハワイアンステーキソースをご用意しております。

ランチブッフェメニュー

ランチブッフェ(イメージ)

あぐー豚煮込みハンバーグ&ベーコン&ツイスターポテト ミニハンバーガー

焼き上げたあぐー豚のハンバーグをトマトやコーラなどで仕上げたデミグラスソースで煮込みました。バンズにお好みの具材をサンドし、ミニハンバーガーとしてもお楽しみいただけます。

スパイシーボロネーゼ スパゲッティ

パルメザンチーズを絡めたスパゲッティに、ケイジャンスパイスを利かせたボロネーゼソースをかけてお楽しみください。

ゴーヤ&ガーリックシュリンプ ペンネ

茹であげたペンネにゴーヤの苦みと小エビの旨味を加えた、ガーリックオイルベースのソースを絡めて仕上げました。

シーフードガーリックライス

シーフードの旨味と共にニンニクとバターが香るターメリック風味のガーリックライスに仕上げました。

ロミロミサーモン島豆腐

マリネしたサーモンにフレッシュなトマトや、香味野菜などを混ぜ合わせたハワイ料理「ロミロミサーモン」。島豆腐を合わせてさっぱりとお召し上がりいただける一品に仕上げました。

ハワイアンバインミー

バゲットにパストラミハムやマリネした彩り野菜、パイナップルなどをサンドし、エキゾチックな味わいに仕上げたバインミーです。

クリーミーナッツチキン

鶏胸肉にクリーミーなナッツソースを合わせ、サラダ仕立てにしました。マカダミアナッツなどグラノーラと共にお召し上がりください。

スモーキーなカジキと烏賊のオーブン焼き ケッパー風味

スモークソルトで調味したカジキと烏賊をオーブンで焼き上げました。ケッパー風味の酸味を利かせたトマトソースでお楽しみください。

グリルチキン マスタードソース

香ばしく焼き上げた鶏もも肉のグリルにハニーマスタードと、グレービーソースで仕上げたソースを合わせました。

照り焼きチキンとパイナップルのピザ

甘辛の照り焼きチキンとジューシーなパイナップルの組み合わせが癖になるハワイアンピザです。

ドライミン

スパムや野菜などと炒めた麺料理で、ハワイのローカルフードです。

ディナーブッフェメニュー

ディナーブッフェ(イメージ)

牛肉のグリル&ガーリックシュリンプ


アボカドスパイシーテリーヌと生ハム

アボカドをヨーグルトやケイジャンスパイス、トマトジュースなどと共に冷やし固めたスパイシーなテリーヌです。生ハムの塩味とのハーモニーをお楽しみください。

フィッシュ&チップス

外はカリっと中はふっくらの白身魚のフリッターとツイスターポテトの組み合わせ。お好みでハワイアンソルト、タルタルソースをつけてお楽しみください。

ココナッツ風味のグリーンカレー

ココナッツミルクのほのかな甘みとハーブやスパイスのスパイシーな辛味が癖になるチキン入りグリーンカレーです。

飲むシュリンプカクテル

フルーツをベースにさっぱりと仕上げた冷製スープと茹でた小エビを共にお楽しみいただく一品です。

シーフードポキ

「ポキ」はマグロなどのシーフードを醤油ベースのタレで味付けしたハワイ料理。酢飯に乗せたボウルスタイルに仕上げました。

ジノーン風サイミン

ハワイのローカルフードとして親しまれているサイミン。温めたちぢれ麺に海老風味のスープを注ぎ、お好みのトッピングをのせてお楽しみください。

マヒマヒのムニエル ジンジャーソース

ハワイでポピュラーなマヒマヒ(シイラ)を香ばしくムニエルにしました。軽いレモン風味のジンジャーソースをかけてお召し上がりください。

スペアリブハワイアンスタイル

スペアリブをパイナップル風味のソースでつけ焼きし、香ばしく仕上げました。フルーティな甘辛味が癖になる一品です。

塩麴でマリネしたモチコチキン ハワイアンバーベキューソース

手羽元を塩麹ダレでマリネし、もち粉をつけて揚げました。トマトや香味野菜の甘味、唐辛子のスパイシーな辛味を利かせたバーベキューソースがやみつきになります。

ベイクドサーモン ゴーヤのレリッシュソース

サーモンにオニオンやカニ風味蒲鉾を合わせたマヨネーズソースを乗せて焼き上げました。ゴーヤのほろ苦みとビネガーの酸味を利かせたレリッシュソースと共にお楽しみください。

ハワイアンデザート

チョコレートハウピアパイ モンブラン仕立て(ランチ・ディナー)

「ハウピア」とはルアウ(ハワイの宴会)の際によく食べられるココナッツミルクから作るハワイ伝統のスイーツ。タルトカップにチョコクリームとホイップクリームを入れ、その上にハウピアクリームを絞りモンブラン仕立てにしました。

くちどけちんすこう3種(塩・ココナッツ・紅芋) (ランチ・ディナー)

ジノーンオリジナルのちんすこうです。ホロっとした食感に仕上げました。

シェイブアイス(ランチ・ディナー)

ハワイでも定番の「シェイブアイス」。お好みのフレーバーシロップを組み合わせてお召し上がりください。

ハワイアンブルーのチーズケーキ(ランチ・ディナー)

ハワイの海をイメージしたレアチーズケーキです。オレンジをトッピングにし、爽やかな見た目とチーズの濃厚な味わいをお楽しみください。

パンナコッタピタヤ(ランチ・ディナー)

パンナコッタにドラゴンフルーツのソースを組み合わせた南国を感じられるデザートです。

リリコイクリームのマフィン(ランチ・ディナー)

ハワイ語でパッションフルーツの意味を持つ「リリコイ」。トロピカルな香りと酸味のあるリリコイクリームをマフィンに絞り、見た目にも可愛らしく仕上げました。

レインボーシフォン(ランチ)

ハワイの空にかかる虹をイメージし、レインボーに焼き上げたシフォンケーキです。見た目にもお楽しみいただける1品です。

アサイーボウル(ランチ)

ハワイでもポピュラーなスイーツ「アサイーボウル」。ミューズリーの食感と共にお楽しみください。

マラサダ(ランチ)

ハワイのローカルスイーツ「マラサダ」。沖縄の紅芋を使用し、外はカリッと内はふんわりとした食感に仕上げました。

パインのフルーツグラタン(ディナー)

キャラメリゼしたパイナップルとカスタードクリームを混ぜて焼き上げたフルーツグラタン。パイナップルの甘酸っぱさとカスタードクリームの濃厚な舌触りがマッチするデザートです。

ツイストモクテル

インスタ映え間違えなし!のトロピカルなビジュアルに沖縄産のアイテムでツイストしたモクテルをお楽しみください。

・オーシャンウェーブ
マンゴードリンクやヨーグルトドリンクをブルーゼリーでグラデーションにし「ブルーシールアイスクリーム」の"ブルーウェーブ"をトッピングし仕上げた贅沢な一杯

・アロハベリー
「ブルーシールアイスクリーム」の"ストロベリー"をフローズンスタイルにしたベリーモクテル

・ココパインアイランド
「ブルーシールアイスクリーム」の"島パインココナッツ"に輪切りパインがインパクトなトロピカルモクテル

各種 ¥1,330

テイクアウトケーキ

商品名:上段(左)ブルーゼリーとココナッツのムース¥700 上段(中)マカダミアチョコレートのベイクドチーズケーキ¥800 上段(右)トロピカルロールケーキ¥700
    下段(左)スイカのジュエルボックス¥850 下段(右)パイナップルパイ¥700

※写真はイメージです。お日にちによっては内容が異なります。

ブルーシールアイスクリーム シングル¥350 ジュニアダブル¥500
テイクアウトも可能です。
フレーバーは、バニラ・チョコレート・ストロベリー・サンフランシスコミントチョコ・黒糖・紅イモ・シークヮーサーシャーベット・ブルーウェーブ・マンゴー・島パインココナッツよりお選びいただけます。

カクテル、アラカルトメニューの詳細はこちら

ご案内

・写真はイメージです。
・料金にはサービス料(13%)、消費税が含まれております。
・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
・状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
・当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューの変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューの変更がある場合がございます。

関連するプラン

朝食
オールデイダイニングジノーン

朝食ブッフェ

朝はパワフルに、かつ野菜を中心とした彩り豊かなお食事で一日をスタート。パフォーマンスで焼きあげる日替わりのお肉料理と、彩りにこだわったスムージーやフルーツ、日替わり沖縄料理を提供いたしております。

◇料金◇ ¥3,500

※メニューの一部は変更になる可能性がございます。

ランチブッフェ
大切な人との記念日に

アニバーサリーのお手伝い

お祝いの席に華を添えるアニバーサリーケーキやデザートプレートを事前予約で承っております。大切な方との記念日にご利用ください。

ブルーシールアイスクリームを使用したプリンスマウンテン食べよう
プリンスマウンテンを食べよう

「ブルーシールアイスクリーム」のアイスを使用したプリンスマウンテンを食べよう

沖縄といえば!「ブルーシールアイスクリーム」。「ブルーシールアイスクリーム」のアイスを使用したプリンスマウンテンを食べよう。色鮮やかな10種のフレーバーからお好みで18個をお選び、ホテルスタッフにてマウンテンを作ります。仕上げは、お客さま自身でお好みのお菓子をトッピングして完成。ホテルメイドのちんすこうやチョコドーム、クルンジ等のお菓子やソースなど特製トッピングのデコレートをお楽しみいただけます。(パティシエお任せスタイルも承ります。) 

ご宿泊者さまは、2階インフィニティプールのプールサイドでもお召し上がることもでき、沖縄の夏を体感できます。フレーバーは、バニラ・チョコレート・ストロベリー・サンフランシスコミントチョコ・黒糖・紅イモ・シークヮーサーシャーベット・ブルーウェーブ・マンゴー・島パインココナッツよりお選びいただけます。

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