冬の味覚~ウィンターブッフェ~
この冬、オールデイダイニング ジノーンでは沖縄にいながら冬を感じられるウィンターブッフェを開催いたします。ランチには、プリプリの牛もつと明太子の風味を楽しめる「明太もつ鍋」やブイヤベースなどほっこり温まる各地の郷土料理。ディナーには沖縄料理をはじめ、サーモンをマリネし岩塩で焼き上げた一品や「海鮮バラちらし寿司」など海の幸を取り入れた料理。スイーツではミルク餡を使った生絞りモンブランや冬にぴったりのホットスイーツなどおすすめスイーツもお楽しみいただけます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん
098-898-1110098-898-1110
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ALLDAY DINING JINON
冬の味覚~ウィンターブッフェ~
この冬、オールデイダイニング ジノーンでは沖縄にいながら冬を感じられるウィンターブッフェを開催いたします。ランチには、プリプリの牛もつと明太子の風味を楽しめる「明太もつ鍋」やブイヤベースなどほっこり温まる各地の郷土料理。ディナーには沖縄料理をはじめ、サーモンをマリネし岩塩で焼き上げた一品や「海鮮バラちらし寿司」など海の幸を取り入れた料理。スイーツではミルク餡を使った生絞りモンブランや冬にぴったりのホットスイーツなどおすすめスイーツもお楽しみいただけます。
2024年11月25日(月)~ 2025年2月17日(月)
※除外日:クリスマス期間(2024/12/20~12/25)、年末年始(2024/12/31~1/3)
※1/3ディナータイムにつきましては、土休日対応とさせていただきます。
▼インターネット予約限定!会員さま ご優待プラン▼
Seibu Prince Global Rewards会員詳細
¥700~
ランチブッフェ(イメージ)
モッツァレラチーズとプチトマトを爽やかなジェノベーゼソースで和えたシンプルな一品です。
クリーミーな人参のムースリーヌと風味豊かなズワイ蟹のリエットを組み合わせた上品な味わいの一品です。
宮崎県発祥のご当地グルメ「肉巻きおにぎり」
甘だれと紅生姜の風味をご飯に染み込ませ、豚バラ肉で包んで香ばしく焼き上げました。
プリプリの牛もつと野菜たっぷりの鍋に、ピリッとした明太子の風味を加えたもつ鍋です。
白身魚やムール貝など海の幸を使用した風味豊かなスープ仕立ての一品です。バゲットやアイヨリソースを添えてお楽しみください。
あっさりとした塩味スープと濃厚な海老の風味が引き立つ味噌スープの2種からお選びいただけます。
お好みのトッピングを添えてお楽しみください。
ディナーブッフェ(イメージ)
じっくりと時間をかけて外は香ばしく、中はジューシーに焼き上げました。
マリネしたサーモンを岩塩の上で軽く炙り、中はしっとりとした食感に仕上げました。柑橘風味のヴィネグレットソースをかけてお召し上がり下さい。
海の幸を彩り豊かなトッピンでふんだんに盛り込んだ贅沢なちらし寿司をお楽しみください。
ふっくらとした鱈を香ばしくムニエルにし、クリーミーなバルサミコソースを合わせた一品です。アクセントにバジルの爽やかな香りを添えました。
下味をつけてカラっと揚げた北海道のご当地料理です。仕上げに野菜と甘酸っぱい餡をかけて仕上げました。
揚げたてのとり天と海老天を是非お楽しみください。
お好みで天つゆや塩を添えて、お召し上がりください。
アイスバイン(豚のすね肉)とミミガー(豚の耳)をさっぱりとしたゼリー寄せに仕上げました。甘酸っぱいハスカップのソースと共にお楽しみください。
練乳とバターが香る、濃厚で滑らかな食感のモンブランです。
ジノーンオリジナルのちんすこうです。ホロっとした食感に仕上げました。
カステラの生地の下にプリンを忍ばせた長崎カステラをイメージした温かいプリンです。底に敷いたザラメが食感のアクセントになっています。
濃厚なミルクのコクと、金柑の爽やかな香りが絶妙にマッチします。
北海道の豊かな自然が育んだハスカップとブルーベリーの香りが口いっぱいに広がる贅沢な一品です。
しっとりとしたシフォンケーキに、上品な抹茶の風味と小豆の粒感が特徴のケーキです。
ホイップクリームと一緒にお召し上がりください。
ハスカップピューレと相性の良いミルクを使用したアイスです。爽やかな酸味をお楽しみください。
左)ウィンター エメラルド \1,380(税・サ込)
メロンリキュールや温州みかんシロップなどのフルーティーな味わいを楽しめます。雪化粧をイメージしたふわふわ感とエメラルドに輝く冬の特製カクテルをご堪能ください。
右)ポム ド ロワイヤル \1,330(税・サ込)
冬の赤い果実がグラスを飾り、林檎の旨味とやさしい甘さ、ノンアルコールビアテイスト飲料のコクが合わさった大人の冬を演出する特別なモクテルです。
商品名:①アップルパイ¥800 ②ルージュピスターシュ\800 ③苺のショートケーキ\800 ④スフィアドカフェ\800 ⑤ブルーゼリーとココナッツのムース¥700
※写真はイメージです。お日にちによっては内容が異なります。
・写真はイメージです。
・料金にはサービス料(13%)、消費税が含まれております。
・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
・状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
・当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
仕入れの状況により、食材・メニューの変更がある場合がございます。