MENU

沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん

098-898-1110098-898-1110

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん 〒901-2224 沖縄県宜野湾市真志喜3丁目28-1 TEL:098-898-1110

アクセス

よくある質問

ALLDAY DINING JINON

沖縄の風味を存分に楽しむ、創作沖縄料理の数々

前へ
次へ

食のいちゃりば

沖縄の豊かな食文化を活かした特別メニューを、ランチとディナーでご提供いたします。ランチでは、ゴーヤと味噌のコク、トマトペーストのピリッとした辛みを効かせたペンネのアラビアータや、パイナップルのまろやかな旨味を加えた豚肩ロース肉のグリエ、沖縄の定番「チキナーチャンプルー」をガパオ風にアレンジした一品をお楽しみいただけます。ディナーでは、モチモチとした食感が特徴のうちなー天ぷらや、マリネしたサーモンを瞬間燻製で香ばしく仕上げた一品もご用意しております。スイーツでは島豆腐を使用したガトーショコラや田芋ベイクドチーズケーキ、季節のモンブランは鮮やかな紅芋クリームで仕上げました。沖縄出身のシェフが中心となって考案し県産食材を活かした創作沖縄料理の数々をお楽しみください。

2025年4月12日(土)~7月14日(月)まで


「いちゃりば」とは、沖縄の方言で「一度出会えば」ということを意味します。そのあとに続く「いちゃりばちょーでー」という方言もあり、「一度会えば皆兄弟」。「一期一会」のような意味があります。県民の間では馴染みの深い言葉で、出会う皆さまを温かく迎える、うちなーんちゅ精神です。


電話予約:098-943-3937
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

WEB予約がお得

メニュー

フェア概要

フェア実施期間

2025年4月12日(土)~7月14日(月)

料金

ランチブッフェ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

  • 平日 :おとな ¥3,900/こども (小学生) ¥1,900/幼児(3才~未就学) ¥800
  • 土休日:おとな ¥4,500/こども (小学生) ¥2,300/幼児(3才~未就学) ¥900

ディナーブッフェ 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)

  • 平日 :おとな ¥5,500/こども(小学生) ¥2,700/幼児(3才~未就学) ¥900
  • 土休日:おとな ¥6,000/こども(小学生) ¥2,900/幼児(3才~未就学) ¥1,000

WEB予約限定料金

※各種プランをご用意いたしております。

ランチブッフェ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

  • 平日 :おとな ¥3,600/こども (小学生) ¥1,800/幼児(3才~未就学) ¥700
  • 土休日:おとな ¥4,200/こども (小学生) ¥2,200/幼児(3才~未就学) ¥800

ディナーブッフェ 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダ9:00P.M.)

  • 平日 :おとな ¥5,200/こども(小学生) ¥2,600/幼児(3才~未就学) ¥800
  • 土休日:おとな ¥5,600/こども(小学生) ¥2,800/幼児(3才~未就学) ¥900

ご予約はこちら

Seibu Prince Global Rewards会員詳細

テイクアウトケーキ

テイクアウトケーキ詳細はこちら

メニュー

ブッフェ 曜日限定メニュー

【土休日ランチ限定】牛ロース肉のローストビーフ

【土休日ディナー限定】和牛サーロイン ローストビーフ
じっくりと時間をかけて外は香ばしく、中はジューシーに焼き上げました。
【平日ディナー限定】牛ロース肉のローストビーフ トリュフ塩ポテト

外は香ばしく、中はジューシーな仕上がりになるようじっくりと時間をかけて風味豊かに焼き上げました。トリュフ香るポテトとともにお楽しみください

ランチブッフェメニュー

パイナップルと塩麹でマリネした豚肩ロースのグリエは、甘みとコクが絶妙に調和した一品。また、沖縄の定番「タコライス」をホットサンドイッチスタイルにアレンジしました。さらに、ゴーヤと豚肉を味噌風味にしたアラビアータは、沖縄の野菜を活かした一皿に仕上げました。

ランチブッフェ(イメージ)

ツナと野菜のシチリア風スパゲッティ

ツナやオリーブなど地中海をイメージしたオイルベースのソース。レモンの爽やかな酸味でさっぱりと仕上げました。

ペンネのゴーヤと豚肉の味噌風味アラビアータ

ほろ苦いゴーヤと味噌のコク、トマトベースのピリッとした辛みを効かせたアラビアータ

ホワイトアスパラガスのブランマンジェ 小エビを添えて

ホワイトアスパラガスの優しい甘みを活かし、クリーミーで上品に仕上げました。オレンジの爽やかな香りを合わせました。

イカ墨ジューシー海苔巻き レモンの香り

イカ墨のコクを染み込ませた沖縄風炊き込みご飯“ジューシー”を海苔で巻き、爽やかなレモンの香りで仕上げました。

タコライス風ホットサンドウィッチ

スパイシーなタコスミートとチェダーチーズなどの具材をパンでサンドして焼き上げました。沖縄のソウルフード“タコライス“をアレンジした一品です。

パイナップルと塩麹でマリネした豚肩ロースのグリエ スパイシーサルサ

パイナップルジュースと塩麹でマリネし、まろやかな旨味を加えた豚肩ロース肉を香ばしくグリルしました。パイナップル入りのスパイシーなサルサとともにお楽しみください。

あぐー豚滋味ミートボールの豆乳カレー鍋

あぐー豚を使用したミートボールと野菜をまろやかな豆乳とスパイシーなカレー風味のスープでじっくりと煮込んだ滋味豊かな一品です。

その他メニュー

  • チキナーチャンブルー ガパオ風
  • シーフード明太マヨピッツァ
  • 白身魚のアーサー蒸し ココナッツとライムのソース

ディナーブッフェメニュー

ディナーブッフェ(イメージ)

モチモチとした食感のうちなー天ぷらや、マリネしたサーモンを瞬間燻製で香りをプラス。コクと酸味の効いたグリビッシュソースとの絶妙なハーモニーを感じられる一品をご用意しています。そして海の幸を贅沢に盛り込んだ海の幸バラちらし寿司や、島豆腐と沖縄の玉那覇味噌、あぐー豚を使用した甘辛い肉そぼろなど、沖縄の風味が織りなす美味しさをお楽しみいただけます。

【土休日ディナー限定】和牛サーロイン ローストビーフ

外は香ばしく、中はジューシーな仕上がりになるようじっくりと時間をかけて風味豊かに焼き上げました。

【平日ディナー限定】牛ロース肉のローストビーフ トリュフ塩ポテト

外は香ばしく、中はジューシーな仕上がりになるようじっくりと時間をかけて風味豊かに焼き上げました。トリュフ香るポテトとともにお楽しみください。

うちなー天ぷら(カジキの天ぷら・野菜の天ぷら)

外はサクッと、中はモチモチと仕上げた沖縄風の天ぷら。ウスターソースをかけるのが沖縄ではスタンダード。是非揚げたてをお楽しみください。

マリネしたサーモンの瞬間燻製 グリビッシュソース

マリネしたサーモンを仕上げに瞬間燻製し、香ばしい香りをプラス。ゴーヤピクルスを加えたコクと酸味の効いたグリビッシュソースとのハーモニーをお楽しみください。
※写真はイメージです。

島豆腐と玉那覇味噌あぐー豚肉そぼろ

島豆腐に沖縄の玉那覇味噌とあぐー豚を使用した甘辛い肉そぼろを合わせた風味豊かな一品です。

魚介とカルチョフィの冷製アヒージョ フーチバー風味

シーフードとアーティチョークに爽やかなフーチバー(ヨモギ)の香りを移したオイルを合わせた冷製のアヒージョ。フーチバーの香りを活かした上品で奥行きのある味わいに仕上げました。

海の幸バラちらし寿司

海の幸を彩り豊かなトッピングでふんだんに盛り込んだ贅沢なちらし寿司をお楽しみください。

豚バラ肉とマンゴーのバルサミコ酢煮込み

豚バラ肉をバルサミコ酢やスパイスとともにでじっくり煮込みました。マンゴーのフルーティな風味を加え、甘酸っぱい軽やかなソースに仕上げた一味違う煮込み料理です。

その他メニュー

  • 太刀魚のムニエル 醤油クリームソース
  • サーモンのオランデーズ焼き 四川風

スイーツ

紅芋モンブラン(ランチ&ディナー)

ほっくり香ばしい沖縄県産紅芋を使用した搾りたてモンブランです。濃厚な紅芋クリームの風味豊かな味わいととろけるような食感をお楽しみください。

島豆腐のガトーショコラ(ランチ&ディナー)

島豆腐を使用したしっとり濃厚なガトーショコラです。チョコレートの濃厚な風味と豆腐の優しい甘さが絶妙にマッチした上品な味わいをお楽しみください。

琉球珊瑚珈琲ヴェリーヌ(ランチ&ディナー)

琉球珊瑚珈琲を使用したヴェリーヌです。
なめらかカフェオレムース、きらめくコーヒーゼリー、ふわふわ生クリームとカリカリのコーヒークランチが奏でる至福のハーモニーをお楽しみください。

パイナップルとココナッツのタルト

ジューシーなパイナップルと濃厚なココナッツの風味が口いっぱいに広がるタルトです。サクサクのタルト生地と南国を感じさせるトロピカルな味わいが至福のひとときをお届けします。

オレンジシークヮーサーソルベ(ランチ&ディナー)

オレンジと沖縄県産のシークヮーサーを贅沢に使用したシャーベットです。柑橘の爽やかな香りと甘酸っぱさが口いっぱいに広がります。

田芋ベイクドチーズケーキ(ランチ)

沖縄県の伝統野菜「田芋」を使用したしっとり濃厚なベイクドチーズケーキです。田芋の優しい甘さとクリーミーなチーズが絶妙にマッチしたコク深い味わいをお楽しみください。

くちどけちんすこう3種(ランチ&ディナー)

ジノーンオリジナルのちんすこうです。ホロっとした食感に仕上げました。(塩・紅芋・ココア)

その他メニュー

  • ピタヤボウル(ランチ)
  • パッションマドレーヌ(ディナー)
  • 黒糖パンプディング(ディナー)

カクテル

右)ティーダ トロピカル ¥1,540
弾けるトロピカルフルーツの甘味なエッセンスが重なり、南国のティーダ(太陽)をイメージ。沖縄の紅茶リキュールや沖縄ゴールドラムの重厚な香りが織りなすオリジナルカクテルに仕上げました。

左)サンセットビーチ ¥1,230 (ノンアルコール)
潮風と共に訪れる夏の香り、太陽が刻々とビーチを染めていくサンセットをイメージしたノンアルコールカクテル。沖縄シークヮーサーの果実味とパッションフルーツのテイストに仕上げました。爽快感をお楽しみください。

アラカルトメニューの詳細はこちら

ご案内

・写真はイメージです。
・料金にはサービス料、消費税が含まれております。
・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
・状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
・当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューの変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューの変更がある場合がございます。

関連するプラン

朝食
オールデイダイニングジノーン

朝食ブッフェ

朝はパワフルに、かつ野菜を中心とした彩り豊かなお食事で一日をスタート。パフォーマンスで焼きあげる日替わりのお肉料理と、彩りにこだわったスムージーやフルーツ、日替わり沖縄料理を提供いたしております。


料金 ¥3,800(大人)¥1,700(7~12歳)¥800(3~6歳)


※メニューの一部は変更になる可能性がございます。

ランチブッフェ
大切な人との記念日に

アニバーサリーのお手伝い

お祝いの席に華を添えるアニバーサリーケーキやデザートプレートを事前予約で承っております。大切な方との記念日にご利用ください。

    プラン一覧へ

    店舗トップへ

    <前
    2025年 4月
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    次>
    2025年 5月
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031