ALLDAY DINING JINON
沖縄の風味を存分に楽しむ、創作沖縄料理の数々
食のいちゃりば
沖縄の豊かな食文化を活かした特別メニューを、ランチとディナーでご提供いたします。ランチでは、ゴーヤと味噌のコク、トマトペーストのピリッとした辛みを効かせたペンネのアラビアータや、パイナップルのまろやかな旨味を加えた豚肩ロース肉のグリエ、沖縄の定番「チキナーチャンプルー」をガパオ風にアレンジした一品をお楽しみいただけます。ディナーでは、モチモチとした食感が特徴のうちなー天ぷらや、マリネしたサーモンを瞬間燻製で香ばしく仕上げた一品もご用意しております。スイーツでは島豆腐を使用したガトーショコラや田芋ベイクドチーズケーキ、季節のモンブランは鮮やかな紅芋クリームで仕上げました。沖縄出身のシェフが中心となって考案し県産食材を活かした創作沖縄料理の数々をお楽しみください。
2025年4月12日(土)~7月14日(月)まで
「いちゃりば」とは、沖縄の方言で「一度出会えば」ということを意味します。そのあとに続く「いちゃりばちょーでー」という方言もあり、「一度会えば皆兄弟」。「一期一会」のような意味があります。県民の間では馴染みの深い言葉で、出会う皆さまを温かく迎える、うちなーんちゅ精神です。
フェア実施期間
料金
ランチブッフェ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
-
平日 :おとな ¥3,900/こども (小学生) ¥1,900/幼児(3才~未就学) ¥800
-
土休日:おとな ¥4,500/こども (小学生) ¥2,300/幼児(3才~未就学) ¥900
ディナーブッフェ 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
-
平日 :おとな ¥5,500/こども(小学生) ¥2,700/幼児(3才~未就学) ¥900
-
土休日:おとな ¥6,000/こども(小学生) ¥2,900/幼児(3才~未就学) ¥1,000
WEB予約限定料金
ランチブッフェ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
-
平日 :おとな ¥3,600/こども (小学生) ¥1,800/幼児(3才~未就学) ¥700
-
土休日:おとな ¥4,200/こども (小学生) ¥2,200/幼児(3才~未就学) ¥800
ディナーブッフェ 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダ9:00P.M.)
-
平日 :おとな ¥5,200/こども(小学生) ¥2,600/幼児(3才~未就学) ¥800
-
土休日:おとな ¥5,600/こども(小学生) ¥2,800/幼児(3才~未就学) ¥900
ご予約はこちら
Seibu Prince Global Rewards会員詳細
テイクアウトケーキ
テイクアウトケーキ詳細はこちら
ブッフェ 曜日限定メニュー
【土休日ランチ限定】牛ロース肉のローストビーフ
【土休日ディナー限定】和牛サーロイン ローストビーフ
じっくりと時間をかけて外は香ばしく、中はジューシーに焼き上げました。
【平日ディナー限定】牛ロース肉のローストビーフ トリュフ塩ポテト
外は香ばしく、中はジューシーな仕上がりになるようじっくりと時間をかけて風味豊かに焼き上げました。トリュフ香るポテトとともにお楽しみください
ランチブッフェメニュー
パイナップルと塩麹でマリネした豚肩ロースのグリエは、甘みとコクが絶妙に調和した一品。また、沖縄の定番「タコライス」をホットサンドイッチスタイルにアレンジしました。さらに、ゴーヤと豚肉を味噌風味にしたアラビアータは、沖縄の野菜を活かした一皿に仕上げました。
- ツナと野菜のシチリア風スパゲッティ
-
ツナやオリーブなど地中海をイメージしたオイルベースのソース。レモンの爽やかな酸味でさっぱりと仕上げました。
- ペンネのゴーヤと豚肉の味噌風味アラビアータ
-
ほろ苦いゴーヤと味噌のコク、トマトベースのピリッとした辛みを効かせたアラビアータ
- ホワイトアスパラガスのブランマンジェ 小エビを添えて
-
ホワイトアスパラガスの優しい甘みを活かし、クリーミーで上品に仕上げました。オレンジの爽やかな香りを合わせました。
- イカ墨ジューシー海苔巻き レモンの香り
-
イカ墨のコクを染み込ませた沖縄風炊き込みご飯“ジューシー”を海苔で巻き、爽やかなレモンの香りで仕上げました。
- タコライス風ホットサンドウィッチ
-
スパイシーなタコスミートとチェダーチーズなどの具材をパンでサンドして焼き上げました。沖縄のソウルフード“タコライス“をアレンジした一品です。
- パイナップルと塩麹でマリネした豚肩ロースのグリエ スパイシーサルサ
-
パイナップルジュースと塩麹でマリネし、まろやかな旨味を加えた豚肩ロース肉を香ばしくグリルしました。パイナップル入りのスパイシーなサルサとともにお楽しみください。
- あぐー豚滋味ミートボールの豆乳カレー鍋
-
あぐー豚を使用したミートボールと野菜をまろやかな豆乳とスパイシーなカレー風味のスープでじっくりと煮込んだ滋味豊かな一品です。
その他メニュー
-
チキナーチャンブルー ガパオ風
-
シーフード明太マヨピッツァ
-
白身魚のアーサー蒸し ココナッツとライムのソース
ディナーブッフェメニュー
モチモチとした食感のうちなー天ぷらや、マリネしたサーモンを瞬間燻製で香りをプラス。コクと酸味の効いたグリビッシュソースとの絶妙なハーモニーを感じられる一品をご用意しています。そして海の幸を贅沢に盛り込んだ海の幸バラちらし寿司や、島豆腐と沖縄の玉那覇味噌、あぐー豚を使用した甘辛い肉そぼろなど、沖縄の風味が織りなす美味しさをお楽しみいただけます。
- 【土休日ディナー限定】和牛サーロイン ローストビーフ
-
外は香ばしく、中はジューシーな仕上がりになるようじっくりと時間をかけて風味豊かに焼き上げました。
- 【平日ディナー限定】牛ロース肉のローストビーフ トリュフ塩ポテト
-
外は香ばしく、中はジューシーな仕上がりになるようじっくりと時間をかけて風味豊かに焼き上げました。トリュフ香るポテトとともにお楽しみください。
- うちなー天ぷら(カジキの天ぷら・野菜の天ぷら)
-
外はサクッと、中はモチモチと仕上げた沖縄風の天ぷら。ウスターソースをかけるのが沖縄ではスタンダード。是非揚げたてをお楽しみください。
- マリネしたサーモンの瞬間燻製 グリビッシュソース
-
マリネしたサーモンを仕上げに瞬間燻製し、香ばしい香りをプラス。ゴーヤピクルスを加えたコクと酸味の効いたグリビッシュソースとのハーモニーをお楽しみください。
※写真はイメージです。
- 島豆腐と玉那覇味噌あぐー豚肉そぼろ
-
島豆腐に沖縄の玉那覇味噌とあぐー豚を使用した甘辛い肉そぼろを合わせた風味豊かな一品です。
- 魚介とカルチョフィの冷製アヒージョ フーチバー風味
-
シーフードとアーティチョークに爽やかなフーチバー(ヨモギ)の香りを移したオイルを合わせた冷製のアヒージョ。フーチバーの香りを活かした上品で奥行きのある味わいに仕上げました。
- 海の幸バラちらし寿司
-
海の幸を彩り豊かなトッピングでふんだんに盛り込んだ贅沢なちらし寿司をお楽しみください。
- 豚バラ肉とマンゴーのバルサミコ酢煮込み
-
豚バラ肉をバルサミコ酢やスパイスとともにでじっくり煮込みました。マンゴーのフルーティな風味を加え、甘酸っぱい軽やかなソースに仕上げた一味違う煮込み料理です。
その他メニュー
-
太刀魚のムニエル 醤油クリームソース
-
サーモンのオランデーズ焼き 四川風
スイーツ
- 紅芋モンブラン(ランチ&ディナー)
-
ほっくり香ばしい沖縄県産紅芋を使用した搾りたてモンブランです。濃厚な紅芋クリームの風味豊かな味わいととろけるような食感をお楽しみください。
- 島豆腐のガトーショコラ(ランチ&ディナー)
-
島豆腐を使用したしっとり濃厚なガトーショコラです。チョコレートの濃厚な風味と豆腐の優しい甘さが絶妙にマッチした上品な味わいをお楽しみください。
- 琉球珊瑚珈琲ヴェリーヌ(ランチ&ディナー)
-
琉球珊瑚珈琲を使用したヴェリーヌです。
なめらかカフェオレムース、きらめくコーヒーゼリー、ふわふわ生クリームとカリカリのコーヒークランチが奏でる至福のハーモニーをお楽しみください。
- パイナップルとココナッツのタルト
-
ジューシーなパイナップルと濃厚なココナッツの風味が口いっぱいに広がるタルトです。サクサクのタルト生地と南国を感じさせるトロピカルな味わいが至福のひとときをお届けします。
- オレンジシークヮーサーソルベ(ランチ&ディナー)
-
オレンジと沖縄県産のシークヮーサーを贅沢に使用したシャーベットです。柑橘の爽やかな香りと甘酸っぱさが口いっぱいに広がります。
- 田芋ベイクドチーズケーキ(ランチ)
-
沖縄県の伝統野菜「田芋」を使用したしっとり濃厚なベイクドチーズケーキです。田芋の優しい甘さとクリーミーなチーズが絶妙にマッチしたコク深い味わいをお楽しみください。
- くちどけちんすこう3種(ランチ&ディナー)
-
ジノーンオリジナルのちんすこうです。ホロっとした食感に仕上げました。(塩・紅芋・ココア)
その他メニュー
-
ピタヤボウル(ランチ)
-
パッションマドレーヌ(ディナー)
-
黒糖パンプディング(ディナー)
カクテル
右)ティーダ トロピカル ¥1,540
弾けるトロピカルフルーツの甘味なエッセンスが重なり、南国のティーダ(太陽)をイメージ。沖縄の紅茶リキュールや沖縄ゴールドラムの重厚な香りが織りなすオリジナルカクテルに仕上げました。
左)サンセットビーチ ¥1,230 (ノンアルコール)
潮風と共に訪れる夏の香り、太陽が刻々とビーチを染めていくサンセットをイメージしたノンアルコールカクテル。沖縄シークヮーサーの果実味とパッションフルーツのテイストに仕上げました。爽快感をお楽しみください。
アラカルトメニューの詳細はこちら
ご案内
・写真はイメージです。
・料金にはサービス料、消費税が含まれております。
・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
・状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
・当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます