春の味覚フェア付宿泊プラン
春蕪を使用した冷製料理、沖縄県産もずくとタコのゼリー寄せ、伊江島産黒糖と香辛料でマリネしたノルウェーサーモンはカッティングサービスでお召し上がりいただけ坂口料理長おすすめの一品です。また、土日祝限定のディナーでは、和牛サーロインのローストビーフをカッティングサービスでお召し上がりいただけ、桜餅モンブランやフラワーゼリーなど目でも楽しめる春スイーツもご用意いたしております。
4月12日より沖縄の風味を存分に楽しむ、創作沖縄料理の数々を揃えた「食のいちゃりば」ディナーブッフェをご用意いたしております。
期間:
~
2026年03月31日
チェックイン:2:00P.M. |チェックアウト:スーペリアフロア11:00A.M. / クラブフロア12:00NOON / Seibu Prince Global Rewards(SEIBUPRINCE CLUB)会員さまは⼀般料⾦よりも5%以上お得︕無料でご⼊会いただけます。登録はページ下部のご案内をご覧ください。