県産食材を取り入れたメニューや、
パティシエおすすめ季節のスイーツなど
約60種以上のお料理を
ディナー ブッフェにて
お召しあがりいただけます。
料金・詳細
期間
2025年4月1日~
時間
5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M)
おとな
平日:¥5,500 ⇒ ¥4,900
土休日:¥6,000 ⇒ ¥5,400
01

【Dinner】

ディナーブッフェ

02

【Menu】

マリネしたサーモンの瞬間燻製
グリビッシュソース

マリネしたサーモンを仕上げに瞬間燻製し、香ばしい香りをプラス。ゴーヤピクルスを加えたコクと酸味の効いたグリビッシュソースとのハーモニーをお楽しみください。

03

【Sweets】

スイーツ

島豆腐を使用したガトーショコラや田芋ベイクドチーズケーキ、季節のモンブランは鮮やかな紅芋クリームで仕上げました。

オールデイダイニング ジノーン
「オールデイダイニング ジノーン」の「ジノーン」は
沖縄の方言で宜野湾を意味する言葉で、ねたてのまちと共存するレストラン。
開放的な空間を持つ店内では、五感で楽しむパフォーマンスコーナーで、
沖縄県産食材を使用した料理をはじめとした食、笑顔、洗練されたサービスで
「おもてなし」いたします。
ご予約はこちら
注意事項
ご利用のお客さまは、ルームキーをスタッフへご提示ください。
写真はイメージです。※ 料金にはサービス料(13%)、消費税が含まれております。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。詳しくはこちら。
全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
特別催事等でご利用いただけない場合もございます。