久邇カントリークラブは1964年7月29日に開場し、2024年7月29日に開場60周年を迎えました。
開場60周年を記念して、
同じく1964年9月に開業60周年を迎える東京プリンスホテルのシェフ 佐野克志監修によるこだわりの一品である「開業60周年記念メニュー第四弾<くぬぎ鱒のポッシェ 赤ワインソース グラヴラックスとフィヨルドルビー添え>」を、
久邇カントリークラブ内レストランにて販売いたします。
東京プリンスホテルでしか味わうことができない本格的なフランス料理が、
期間限定で久邇カントリークラブにてご堪能いただけます。
ご来場の際には、東京プリンスホテルにて 提供されていた開業60周年記念メニューをぜひお召しあがりください。
■くぬぎ鱒のポッシェ 赤ワインソース グラブラックスとフィヨルドルビー添え ¥3,200
素材と調理法にこだわり、
細部まで丁寧に仕上げた贅沢な一品です。
東京プリンスホテル シェフ佐野 克志監修メニューを、
久邇カントリークラブでもお召し上がりいただくことができます。
プレーのみでなく、
お食事の時間でも優雅なひとときをお過ごしください。
※表記料金には消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。