middle image

グランドプリンスホテル広島

「嚴島神社」「原爆ドーム」と2つの世界遺産に
穏やかな瀬戸内の景色を抱くアーバンリゾートとして
お客さまを魅了する「グランドプリンスホテル広島」。
2016年7月にリニューアルした客室に、
広島県産食材や瀬戸内の旬の素材が楽しめるレストラン、
瀬戸内の海を見渡す展望露天風呂と施設も充実。
ホテル前の桟橋から「嚴島神社」まで
高速船で約26分とアクセスしやすく、
広島市内へも車で約20分というロケーション。
観光の拠点としても便利で、快適にお過ごしいただけます。
歴史の舞台・広島と風光明媚な瀬戸内の旅を
「グランドプリンスホテル広島」から、ぜひ。

caption for hotel
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4
  • slide5
  • slide6
  • 窓を大きくとったリゾートらしい開放的な空間で
    瀬戸内海の海を間近に眺めながら、
    ホテルメイドのサンドウィッチやパスタを
    カジュアルに味わえる『ラウンジ モロキニ』。
    香り高い紅茶やコーヒーと楽しみたいのが
    広島県産レモンをふんだんに使ったオリジナルタルト。
    みずみずしい果肉に果汁もたっぷりと使用し、
    ほど良い酸味と甘味が調和したスイーツは
    地元ならではの豊かな味わいをもたらします。

    広島県産レモンのタルト 1,243円(コーヒーまたは紅茶付き)
    4,800円(18cmラウンド/テイクアウト用)

    img store
  • HOTEL 広島県産レモンを味わうなら ステーキ&シーフード ボストン

    082-256-1111(代表)
    〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 グランドプリンスホテル広島1階
    営業時間 9:00A.M.~L.O.7:30P.M.
    定休日 無休

    linklink

  • HOTEL 広島県産レモンを味わうなら ステーキ&シーフード ボストン

    082-256-1111(代表)
    〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 グランドプリンスホテル広島22階
    営業時間
    ランチ 12:00NOON~L.O.2:30P.M. /土休日 11:30A.M.~L.O.2:30P.M.
    ティナー 5:30P.M.~L.O.9:00P.M. /土休日 5:00P.M.~L.O.9:30P.M.
    定休日 水曜

    maplink

    linklink

  • ダイニングの眼下に広がるのは穏やかな瀬戸内の景色。
    ホテル最上階の『シーフード&ステーキ ボストン』は
    地産地消にこだわり、広島県産食材を活かした
    多彩な美食の数々が味わえるレストランです。
    こちらでぜひご堪能いただきたいのが、
    広島県産レモンを活かした洗練の魚料理。
    ブランド魚として人気の広島県産サーモンは
    低温の油でコンフィにしてしっとりと仕上げ、
    広島県産レモンの果汁を加えたバターソースで軽やかに。
    爽やかな酸味がサーモンの風味を引き立てる逸品です。
    ご当地ならではの美味食材は旅の記憶を鮮明にします。

    広島サーモンのコンフィ
    料理はコース料理の一例。

    img store

※ 食材によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※ 仕入れの状況により、食材メニューを変更する場合がございます。

contact iconback
back iconback
img contact