MENU

箱根仙石原プリンスホテル箱根仙石原プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

箱根仙石原プリンスホテル

0460-84-61110460-84-6111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根仙石原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

箱根仙石原プリンスホテル 〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

よくある質問

選べるメインとオードブルブッフェ

ご夕食「グリル」

メイン料理はお好きな1品をお選びいただき、その他オードブルなどはブッフェスタイルでご用意しています。


時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)

¥7,000(税込・サービス料別)

電話予約:0460-84-6111

電話予約

※Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、WEB限定¥6,600(税込・サービス料別)

注意事項

※ゴールデンウイーク(4/27~5/5)、お盆(8/10~17)、秋(10/1~11/30)、クリスマス(12/21~25)は、¥7,500(税込・サービス料別)
※年末年始(12/28~1/4)は、¥8,000(税込・サービス料別)
※上記、特別料金期間の会員料金販売は、ございません。

Web予約はこちら

ご予約はこちらから

選べるメインとオードブルブッフェ

オードブル・サラダ

・レタスメランジェ
・ペティトマト
・とうもろこしと枝豆のメランジェ
・パイナップルとモモ、アボカドのワカモレ風サラダ
・揚げ野菜のアンチョビ風味
*ドレッシング3種
(薔薇ドレッシング、十郎梅ドレッシング、伊豆味噌ドレッシング)

・カップサラダ
(海老と烏賊のマリネ 小田原十郎梅のアクセント、御殿たまごと照り焼きチキンのサラダ仕立て)

・とうもろこしのムース コンソメジュレとともに
・アジのエスカベッシュ コリアンダー風味
・御殿場太陽チキンのコンフィと南箱根のモッツァレラチーズ ジェノバソース

パン・スープ・ご飯

・南箱根のモッツァレラチーズを使ったホワイトピザ
・パン(バゲット、プチブラン、胚芽ロール)
・日替わり洋風スープ(トマトと野菜のブイヨンスープ・ポタージュ・ド・マイス)
・日替わり和風スープ(御殿場太陽チキンのけんちん汁・箱根山麓豚の豚汁)
・ご飯
・握り寿司各種
・うどん(和風スープをおつゆ代わりに)
・日替わりカレー(箱根山麓豚のスパイスカレー・御殿場太陽チキンのキーマカレー)
・日替わりショートパスタ(茄子とアンチョビの大葉香るペペロンチーノ風・トマトソース)
・野菜と南箱根のチーズのグラタン仕立て

デザート

・水ゼリー
・マンゴープリン
・杏仁豆腐
・パルフェグラス
・わらび餅(抹茶・黒糖)
・箱根山麓紅茶のアップルパイ
・ショコラマンゴー
・ガトーブルーベリー
・抹茶と黒ゴマのケーキ
・フルーツ各種


【デザートのこだわりポイント】

◆アップルパイ
パイの中に入れる林檎をソテーする際に、箱根山麓紅茶を加えています。
おそらく他では味わうことができない、紅茶がほのかに香るアップルパイに焼き上げていますので、
ぜひともお召しあがりいただきたい一品です。

◆水ゼリー
箱根山の水を使用して、味付けは敢えてお砂糖のみにしました。
キラキラして透明感のあるぷるぷる触感のゼリーにしあげてみましたので、ぜひお楽しみください。

選べるメイン【夏メニュー】

期間:2024年6月17日(月)~ 9月16日(月)

以下の4種類からお好きな1品をお選びいただきます。
追加オプションメニューも3品ご用意しております。

御殿場太陽チキンのロースト 香味野菜のヴィネグレットソース

箱根山麓豚バラ肉のカルボナード スペアリブ風ポリネシアンソースで

真鯛の白ワイン蒸し ヴァルサミコ酢香るトマトのクーリー 海老のアヒージョ添え

鰻の柳川風

メイン オプションメニュー

上記料金にプラス¥3,500でこちらのメニューにご変更いただけます。

箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース 120g

上記料金にプラス¥6,500でこちらのメニューにご変更いただけます。

Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル 400g

上記料金にプラス¥10,000でこちらのメニューにご変更いただけます。

黒毛和牛フィレ肉のポワレ ポリネシアンソース 80g

※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

選べるメインとオードブルブッフェ お子さまメニュー

お子さま 7才~12才

料金:¥4,200(税込・サービス料別)

※ゴールデンウイーク(4/27~5/5)、お盆(8/10~17)、秋(10/1~11/30)、クリスマス(12/21~25)は、¥4,500(税込・サービス料別)
※年末年始(12/28~1/4)は、¥4,800(税込・サービス料別)

■メインは以下の3品よりお好きな1品をお選びください。
・御殿場太陽チキンのロースト トマトソース
・箱根山麓豚バラ肉のカルボナード スペアリブ風ポリネシアンソースで
・真鯛の白ワイン蒸し トマトソース

●プラス¥3,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース(120g)
●プラス¥6,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル(400g)

その他の副菜はブッフェボードからお選びください。

※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

お子さま 4才~6才

料金:¥2,800(税込・サービス料別)

※ゴールデンウイーク(4/27~5/5)、お盆(8/10~17)、秋(10/1~11/30)、クリスマス(12/21~25)は、¥3,000(税込・サービス料別)
※年末年始(12/28~1/4)は、¥3,200(税込・サービス料別)

・お子さまプレート

・ミニハンバーグ、エビフライ、フライドチキン、フライドポテト、
ソーセージ・ペンネトマトソース・温野菜

その他の副菜はブッフェボードからお選びください。

※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

おすすめワイン

特にゴルファーの方にお勧め

Ch. Perey Chevreuil No.19 
シャトー・ペレ・シュヴォイユ ニュメロ ディズヌフ

ゴルフが終わった後、飲みに行くことを表す19番ホールをモチーフにした、ボルドー・サンテミリオンの赤ワイン。サンテミリオンのグラン・クリュをカジュアルな視点で楽しんでもらうために造られた特別ラベルです。このワインの可愛らしいエチケットをデザインしたのは、著名な漫画家であるシモン・アンドリヴォー氏。ニュメロ19は、色合いは深いルビーレッドをしており、チェリーなど赤い果実の香りとほのかなスパイスが調和。樽から来るニュアンスのバランスも兼ね備えています。また、ニュメロ19に込められた意味合いには、ありえないこだわりをもって造ったワインということも含まれています。ゴルフ後の食事やパーティーに最適な赤ワインです。

750ml ¥17,000 *税込・サービス料別

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

ドリンクメニュー
レストラン グリル

ドリンクメニュー

プリンスセレクションワインをはじめ、ビールやカクテル、日本酒、ウイスキー、ソフトドリンクなど
各種取り揃えております。

アニバーサリーケーキ
大切な記念の1日に

アニバーサリーケーキ

お客さまの大切な記念の1日にお祝いのお手伝いをさせていただきます。
お祝いに花を添えるべく、パティシエが心を込めてお作りいたします。

プラン一覧へ

店舗トップへ