MENU

箱根仙石原プリンスホテル箱根仙石原プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

箱根仙石原プリンスホテル

0460-84-61110460-84-6111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根仙石原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

箱根仙石原プリンスホテル 〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

よくある質問

選べるメインとサイドメニューブッフェ

ご夕食「グリル」

メイン料理はお好きな1品をお選びいただき、その他サイドメニューはブッフェスタイルでご用意しています。
5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。


時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)

¥7,000(税込・サービス料別)

電話予約:0460-84-6111

電話予約

※Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、WEB限定¥6,600(税込・サービス料別)

注意事項

※5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。
※WEB限定の会員料金は、お日にちより販売を制限している場合がございます。

Web予約はこちら

ご予約はこちらから

【選べるメインとサイドメニューブッフェ】

冬メニュー

期間:2025年1月5日(日)~3月17日(月)

オードブル・サラダ

・レタスメランジェ、ペティトマト
・烏賊とホタテのジェノベーゼ
・ブロッコリーとカリフラワーのタブレ
・アボカドとエビのサラダ仕立て
・生ハムとオニオン ブラックオリーブ添え
*ドレッシング3種
(シーザードレッシング、伊豆味噌ドレッシング、にんじんドレッシング)
*カップサラダ
(さつま芋とリンゴのサラダ、にんじんのムース コンソメジュレ、御殿たまごと照り焼きチキンのサラダ)
*シャルキトリー盛り合わせ
(パテドカンパーニュ・ポークパストラミ・ソフトサラミ・鴨肉のスモーク・コルニッション・マスタード・プリマベールソース)

パン・スープ・ご飯

・南箱根のチーズを使用したホワイトピザ
・ポテトのボロネーゼグラタン
・ショートパスタ:箱根山麓豚のベーコンと茸・ほうれん草のペペロンチーノ風 または トマトソース
・箱根山麓豚のトマトカレー または 御殿場太陽チキンの黒ゴマカレー
・白御飯
・うどん(けんちん汁 または 豚汁をつゆ代わりに)
・握り寿司 各種
・パン各種(バケット、プチブラン、胚芽ロール)
・御殿場太陽チキンのけんちん汁 または 箱根山麓豚の豚汁
・カリフラワーのポタージュ または 蕪と大根のポタージュ

お子さまボード

・ふわふわ卵のオムライス仕立て
 箱根山麓豚のベーコンを使用したケチャップライス
・ハンバーグ バーベキューソース
・フライドポテト または 平泉さんの作った辛くない海老のチリソース掛け
・フライドチキン (マヨネーズ・タルタルソース・ケチャップ)

デザート

・水ゼリー
・苺プリン
・チョコレートパンナコッタ
・パルフェグラス
・わらび餅(抹茶・黒糖)
・箱根山麓紅茶のアップルパイ
・ショコラロール
・フレーズドシャンティ
・ムースシトロン

選べるメイン【冬メニュー】

以下からお好きな1品をお選びいただきます。
追加オプションメニューも3品ご用意しております。

御殿場太陽チキンのロースト
ポテトのムースリーヌとジュドヴォライユ

箱根山麓豚のブランケット
白いベールを纏ったソースにジェノバのアクセントを添えて

二色のヴィエノワーズを纏ったサーモン 海老のソテー添え
香草香るヴァンブランソース

御殿場太陽チキンときのこの白い鍋仕立て
トマトポン酢を添えて

メイン オプションメニュー

上記料金にプラス¥3,500でこちらのメニューにご変更いただけます。

箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース 120g

上記料金にプラス¥6,500でこちらのメニューにご変更いただけます。

Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル 400g

上記料金にプラス¥10,000でこちらのメニューにご変更いただけます。

黒毛和牛フィレ肉のポワレ ポリネシアンソース 70g

特別対応メニュー

ヴィーガンメニュー

大豆ミートボールのアーリオオーリオ 温野菜添え

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

選べるメインとサイドメニューブッフェ お子さまメニュー

お子さま 6才~11才

料金:¥4,200(税込・サービス料別)

■メインは以下の3品よりお好きな1品をお選びください。

*その他の副菜はブッフェボードからお選びください。

御殿場太陽チキンのロースト トマトソース

箱根山麓豚のソテー ポリネシアンソース

真鯛のソテー トマトソース

●プラス¥3,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース(120g)
●プラス¥6,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル(400g)

お子さま 5才以下

5才以下のお子さまは、ボード料理に限り無料でお召しあがりいただけます。

※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

おすすめワイン

特にゴルファーの方にお勧め

Ch. Perey Chevreuil No.19 
シャトー・ペレ・シュヴォイユ ニュメロ ディズヌフ

ゴルフが終わった後、飲みに行くことを表す19番ホールをモチーフにした、ボルドー・サンテミリオンの赤ワイン。サンテミリオンのグラン・クリュをカジュアルな視点で楽しんでもらうために造られた特別ラベルです。このワインの可愛らしいエチケットをデザインしたのは、著名な漫画家であるシモン・アンドリヴォー氏。ニュメロ19は、色合いは深いルビーレッドをしており、チェリーなど赤い果実の香りとほのかなスパイスが調和。樽から来るニュアンスのバランスも兼ね備えています。また、ニュメロ19に込められた意味合いには、ありえないこだわりをもって造ったワインということも含まれています。ゴルフ後の食事やパーティーに最適な赤ワインです。

750ml ¥17,000 *税込・サービス料別

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

ドリンクメニュー
レストラン グリル

ドリンクメニュー

プリンスセレクションワインをはじめ、ビールやカクテル、日本酒、ウイスキー、ソフトドリンクなど
各種取り揃えております。

アニバーサリーケーキ
大切な記念の1日に

アニバーサリーケーキ

お客さまの大切な記念の1日にお祝いのお手伝いをさせていただきます。
お祝いに花を添えるべく、パティシエが心を込めてお作りいたします。

プラン一覧へ

店舗トップへ