地産地消、季節の食材がふんだんに使われた和洋のブッフェスタイルでご用意しております。
お雑煮のライブキッチンや伊達巻、紅白なますなどのおせちメニューもご用意しております。
期間:2025年1月1日(元旦)~1月3日(金)
期間:
2025年01月01日(元日)
〜
2025年01月03日(金)
時間:
7:00A.M.〜10:00A.M.(L.O.9:30A.M.)
料金:¥5,000(税込・サービス料別
お子さま料金
・6才~11才 ¥3,000(税込・サービス料別)
おせち
・紅白蒲鉾
・伊達巻
・黒豆
・栗金団
・紅白なます
・数の子松前漬け
・田作り甘露煮
お雑煮ライブ
・御殿場太陽チキンで出汁を取った関東風お雑煮(鶏スープ、醤油味)
・小田原いいち味噌を使ったみそ仕立てのお雑煮(かつおだし、味噌味)
・プリンスホテルオリジナルビーフコンソメでいただく洋風お雑煮(コンソメスープ、塩味)
冷製
・小鉢各種
(小田原十郎梅干し、駿河湾産しらす、大根おろし、きんぴらごぼう、茄子煮びたし、
籠清の蒲鉾、ワサビ漬け、明太子、冷奴(彩り薬味)、焼海苔、香の物、納豆 など)
・富士涌水ポークハムのポテトサラダ または 箱根山麓豚のロースハムとマカロニのサラダ
・アボカドとグラノラのサラダ仕立て 丹那ヨーグルト風味
・カップサラダ(ベーコンとたまごのサラダ、キヌアと雑穀米のサラダ)
・スモークサーモン
・チーズ(プロセス、カマンベール、カッテージチーズ)
たまご料理
・オムレツステーション
トッピング:箱根山麓豚のロースハム、チーズ、ミックスベジタブル、駿河湾産しらす、玉ねぎ、十郎梅干し
ソース:和風ソース・トマトソース
調理スタッフが心を込めてお作りします。
スクランブルエッグ、フライドエッグも承りますので、ご希望をお申し付けください。
温製
・温野菜
・ウィンナー、スーパーブ―
・箱根山麓豚のベーコン
・御殿たまごのポーチドエッグ(小田原みかん香るオランデーズソースまたはショロンソース)
・箱根山麓豚の肉豆腐
・籠清のさつま揚げと野菜の煮物
温製(日替り)
・焼魚(鮭塩焼き または サバ塩焼き)
・本日のスープ(野菜のブイヨンスープ または ミネストローネ)
・フライドポテト または ポテトグラタン
・野菜カレー 薬味(らっきょう漬け、福神漬け)
サラダ・フルーツ
・レタスメランジェ
・チェリートマト
・オニオンスライス(オニオン、レッドオニオン)
・胡瓜
・根菜メランジェ
・クコの実入りキャロットラぺ または ミックスビーンズのトマト風味サラダ
・ドレッシング3種(ビーツ、伊豆味噌、十郎梅フレンチ)
・EXVオリーブオイル
・ワインビネガー
・トッピング
(クルトン、フライドオニオン、パルメザンチーズ、皮付きアーモンド)
・フルーツ各種
・フルーツカクテル
・キャロットケーキ
パン
・クロワッサン
・マンゴーデニッシュ または クランベリーデニッシュ
・チョコデニッシュ
・食パン
・イングリッシュマフィン
・ミルクロール
・バゲット
・ワッフル
・小田原産青梅ジャム、南足柄産イチジクを使ったジャム、
静岡県産いちごジャム、東伊豆ニューサマーオレンジジャム
ピーナッツバター、オーストラリアンハニー、ブルーベリージャム、ストロベリージャム、ホイップバター
シリアル、ケーキ
・丹那ヨーグルト
(フルーツソース(日替わり:イチゴ・ブルーベリー)、ドライフルーツMIX、パンプキンシード)
・フルーツコンポート
(マンゴー、パイナップル、イチゴ)
・ドライフルーツ
(マンゴー、キウイ、デーツ)
・シリアル
(コーンフレーク、フルーツグラノーラ、玄米フレーク)
・キャロットケーキ
ドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・トマトジュース
・金太郎牛乳
・アイスティー
・アイスコーヒー
・スムージー(小田原産みかんと豆腐のスムージー または ミックスベリーと豆腐のスムージー)
その他、日替わり
■その他
・煮物 箱根山麓豚の肉豆腐、籠清のさつま揚げと野菜の煮物
・白米、十五穀米のおかゆ(きゃらわさび、海苔の佃煮)、小田原いいち味噌汁
・コーヒー、紅茶
休日ならではの朝ビールをぜひお楽しみください。
朝ビール 300mlグラス ¥700(税込・サービス料別)
朝シャンパン
グラス ¥1,400(税込・サービス料別)
※※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。