ご予約はこちらから
【選べるメインとサイドメニューブッフェ】年末年始メニュー
ブッフェボード
ブッフェボードのお料理は、日替わりでご提供いたします。
詳しくは、以下期間をご確認ください。
■Aメニュー:12/28、12/30、1/1、1/3
■Bメニュー:12/29、12/31、1/2、1/4
- Aメニュー
-
【オードブル・サラダ】
・富士レタスのメランジェ、ペティトマト、根菜の紅白スライス
・海の幸とコンキリエのサラダ
・レンコンと菜の花の和風サラダ
・ブロッコリーとカリフラワーのアーリオオーリオ
*ドレッシング3種
(伊豆味噌ドレッシング、薔薇ドレッシング、にんじんドレッシング)
*カップサラダ
(富士宮ニジマスと帆立の紅白仕立て、にんじんのムース コンソメジュレと金箔飾り、アボカドとマグロのサラダ)
・鴨肉の燻製 伊豆ニューサマーオレンジのアクセント
・御殿場太陽チキンと海老のトマトソースマリネ
【パン・スープ・ご飯】
・南箱根のゴーダチーズを使った箱根山麓豚のベーコンとほうれん草のトマトソースピザ
・箱根西麓牛のラザニアグラタン
・ショートパスタ:富士涌水ポークハムと茸、ほうれん草のカルボナーラ風
・箱根山麓豚のスパイスカレー
・白御飯
・うどん(けんちん汁をつゆ代わりに)
・握りずし各種
・パン各種(バケット、プチブラン、胚芽ロール)
・御殿場太陽チキンのけんちん汁
・蕪と大根のポタージュ
【お子さまボード】
・ふわふわ卵のオムライス仕立て ケチャップライス
・ハンバーグ 照り焼きソース
・海老のカダイフ巻き タルタルソース
・フライドチキン マヨネーズ
【デザート】
・水ゼリー
・苺ババロア
・ほうじ茶プリン
・パルフェグラス
・わらび餅(抹茶)
・3食白玉ぜんざい
・箱根山麓紅茶のアップルパイ
・苺のムースケーキ
・キャラメルショコラ
・フルーツタルト
・フルーツ各種
- Bメニュー
-
【オードブル・サラダ】
・富士レタスのメランジェ、ペティトマト、根菜の紅白スライス
・海の幸とクスクスのトマト風味サラダ
・レンコンと菜の花の和風サラダ
・ロマネスコとカリフラワーワカモレ風
*ドレッシング3種
(伊豆味噌ドレッシング、十郎梅ドレッシング、にんじんドレッシング)
*カップサラダ
(富士宮ニジマスと帆立の紅白仕立て、かぶのムース コンソメジュレと金箔飾り、アボカドとマグロのサラダ)
・豚肉のロースト 南足柄産イチジクのソース
・御殿場太陽チキンと海老の薔薇風味
【パン・スープ・ご飯】
・南箱根のモッツァレラチーズを使ったホワイトピザにポルチーニのアクセント
・ポテトのドフィノワーズグラタン トリュフ風味
・ショートパスタ:富士涌水ポークハムと茸、ほうれん草のトマトソース
・箱根西麓牛のキーマカレー
・白御飯
・うどん(豚汁をつゆ代わりに)
・握りずし各種
・パン各種(バケット、プチブラン、胚芽ロール)
・箱根山麓豚の豚汁
・さつま芋のポタージュ
【お子さまボード】
・ふわふわ卵のオムライス仕立て バターライス
・ハンバーグ バーベキューソース
・海老のカダイフ巻き オーロラソース
・フライドチキン 照り焼きソース
【デザート】
・水ゼリー
・苺ババロア
・ほうじ茶プリン
・パルフェグラス
・わらび餅(抹茶)
・3食白玉ぜんざい
・箱根山麓紅茶のアップルパイ
・苺のムースケーキ
・キャラメルショコラ
・フルーツタルト
・フルーツ各種
選べるメイン【年末年始メニュー】
以下の5種類からお好きな1品をお選びいただきます。
追加オプションメニューも3品ご用意しております。
箱根西麓牛のローストビーフ ドフィノワグラタン添え
和風ポリネシアンソース(大根おろし入り)
御殿場太陽チキン 腿肉の塩麴マリネとミートローフ
グランメール野菜添え 醤油と胡麻のソース
箱根山麓豚のカチャトゥーラ風
サワークリームのアクセントを添えた紅白仕立て
真鯛の香草パン粉焼とポーピエット 海老を添えて
トマトクーリーと白ワインソースの紅白仕立て
メイン オプションメニュー
上記料金にプラス¥2,500でこちらのメニューにご変更いただけます。
箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース 120g
上記料金にプラス¥5,500でこちらのメニューにご変更いただけます。
Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル 400g
上記料金にプラス¥9,000でこちらのメニューにご変更いただけます。
黒毛和牛フィレ肉のロティ ポリネシアンソース 70g
特別対応メニュー
ヴィーガンメニュー
ヴィーガンミートボール トマトソースにトリュフオイルのアクセント
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
選べるメインとオードブルブッフェ お子さまメニュー
お子さま 6~11才 料金:¥4,800(税込・サービス料別)
■メインは以下の3品よりお好きな1品をお選びください。
*その他の副菜はブッフェボードからお選びください。
●プラス¥3,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース(120g)
●プラス¥6,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル(400g)
その他の副菜はブッフェボードからお選びください。
お子さま 5才以下
5才以下のお子さまは、ボード料理に限り無料でお召しあがりいただけます。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
Ch. Perey Chevreuil No.19
シャトー・ペレ・シュヴォイユ ニュメロ ディズヌフ
ゴルフが終わった後、飲みに行くことを表す19番ホールをモチーフにした、ボルドー・サンテミリオンの赤ワイン。サンテミリオンのグラン・クリュをカジュアルな視点で楽しんでもらうために造られた特別ラベルです。このワインの可愛らしいエチケットをデザインしたのは、著名な漫画家であるシモン・アンドリヴォー氏。ニュメロ19は、色合いは深いルビーレッドをしており、チェリーなど赤い果実の香りとほのかなスパイスが調和。樽から来るニュアンスのバランスも兼ね備えています。また、ニュメロ19に込められた意味合いには、ありえないこだわりをもって造ったワインということも含まれています。ゴルフ後の食事やパーティーに最適な赤ワインです。
750ml ¥17,000 *税込・サービス料別