選べるメインとオードブルブッフェ
冬・クリスマスメニュー
メイン料理はお好きな1品をお選びいただき、その他オードブルなどはブッフェスタイルでご用意しています。
5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。
期間:2024年11月26日(火)~12月27日(金)
期間:
2024年11月26日(火)
〜
2024年12月27日(金)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
¥7,000(税込・サービス料別)
電話予約:0460-84-6111
電話予約
※クリスマス期間(12/21~25)は、¥7,500(税込・サービス料別)となります。
ご予約はこちらから
【選べるメインとオードブルブッフェ】冬・クリスマスメニュー
オードブル・サラダ
・レタスメランジェ、ペティトマト
・烏賊とホタテのジェノベーゼ
・ブロッコリーとカリフラワーのタブレ
・アボカドとエビのサラダ仕立て
・生ハムとオニオン ブラックオリーブ添え
*ドレッシング3種
(シーザードレッシング、伊豆味噌ドレッシング、三島にんじんドレッシング)
*カップサラダ
(さつま芋とリンゴのサラダ、三島にんじんのムース コンソメジュレと星の輝き、御殿たまごと照り焼きチキンのサラダ)
*シャルキトリー盛り合わせ
(パテドカンパーニュ・ポークパストラミ・ソフトサラミ・鴨肉のスモーク・コルニッション・マスタード・プリマベール)
パン・スープ・ご飯
★ビーフシチュー 12/21~25日限定メニュー
・ホワイトピザ Xmasリースに見立てたジェノバとピンクペッパーのオーナメント
・ポテトのボロネーゼグラタン
・ショートパスタ:箱根山麓豚のベーコンと茸・ほうれん草のペペロンチーノ風 または トマトソース
・箱根山麓豚のトマトカレー または 御殿場太陽チキンのスパイシーカレー
・白御飯
・うどん(けんちん汁 または 豚汁をつゆ代わりに)
・握り寿司 各種
・パン各種(バケット、プチブラン、胚芽ロール)
・御殿場太陽チキンのけんちん汁 または 箱根山麓豚の豚汁
・カリフラワーのポタージュ または 蕪と大根のポタージュ
お子さまボード
・ふわふわ卵のオムライス仕立て ケチャップライス
・ハンバーグ バーベキューソース
・海老のカダイフ巻き タルタルソース
・フライドチキン マヨネーズ
デザート
・水ゼリー
・苺プリン
・チョコレートパンナコッタ
・パルフェグラス
・わらび餅(抹茶・黒糖)
・箱根山麓紅茶のアップルパイ
・ブッシュドノエル
・苺のクリスマスケーキ
・ムースシトロン
選べるメイン【冬・クリスマスメニュー】
以下からお好きな1品をお選びいただきます。
追加オプションメニューも3品ご用意しております。
※ローストビーフは、12/21~25日限定メニューとなります。
ローストビーフ ポテトのドフィノワグラタン添え
伊豆のワサビ香るジュ
*12/21~25日限定メニュー
富士の鶏 骨付きモモ肉のローストチキンとコンフィの盛り合わせ
グランメール野菜添え ジュドプーレ
箱根山麓豚のブランケット
白いベールを纏ったソースにジェノバのアクセントを添えて
サーモンのヴィエノワーズ風 海老のソテー添え
クリスマスリース仕立て 香草香るヴァンブランソース
御殿場太陽チキンときのこの白い鍋仕立て
トマトポン酢を添えて
メイン オプションメニュー
上記料金にプラス¥3,500でこちらのメニューにご変更いただけます。
箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース 120g
上記料金にプラス¥6,500でこちらのメニューにご変更いただけます。
Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル 400g
上記料金にプラス¥10,000でこちらのメニューにご変更いただけます。
黒毛和牛フィレ肉のロティ ポリネシアンソース 70g
特別対応メニュー
ヴィーガンメニュー
ヴィーガンミートボール トマトソースにトリュフオイルのアクセント
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
選べるメインとオードブルブッフェ お子さまメニュー
お子さま 6~11才 料金:¥4,800(税込・サービス料別)【クリスマス(12/21~25)は、¥4,500(税込・サービス料別)となります。】
■メインは以下の3品よりお好きな1品をお選びください。
*その他の副菜はブッフェボードからお選びください。
*クリスマス(12/21~25)は、¥4,500(税込・サービス料別)となります。
箱根山麓豚バラ肉のカルボナード スペアリブ風ポリネシアンソースで
●プラス¥3,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース(120g)
●プラス¥6,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル(400g)
その他の副菜はブッフェボードからお選びください。
お子さま 5才以下
5才以下のお子さまは、ボード料理に限り無料でお召しあがりいただけます。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
Ch. Perey Chevreuil No.19
シャトー・ペレ・シュヴォイユ ニュメロ ディズヌフ
ゴルフが終わった後、飲みに行くことを表す19番ホールをモチーフにした、ボルドー・サンテミリオンの赤ワイン。サンテミリオンのグラン・クリュをカジュアルな視点で楽しんでもらうために造られた特別ラベルです。このワインの可愛らしいエチケットをデザインしたのは、著名な漫画家であるシモン・アンドリヴォー氏。ニュメロ19は、色合いは深いルビーレッドをしており、チェリーなど赤い果実の香りとほのかなスパイスが調和。樽から来るニュアンスのバランスも兼ね備えています。また、ニュメロ19に込められた意味合いには、ありえないこだわりをもって造ったワインということも含まれています。ゴルフ後の食事やパーティーに最適な赤ワインです。
750ml ¥17,000 *税込・サービス料別