年末年始の特別ディナーコースをご用意いたしました。
※期間:2024年12月28日(土)~31日(火)、2025年1月3日(金)~4日(土)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
箱根仙石原プリンスホテル
0460-84-61110460-84-6111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
年末年始 期間限定メニュー
年末年始の特別ディナーコースをご用意いたしました。
※期間:2024年12月28日(土)~31日(火)、2025年1月3日(金)~4日(土)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
年末年始メニュー【Excellent Voyage】
・御殿場太陽チキンと野菜のテリーヌ 薔薇のヴィネグレットジュレ
・フォアグラのキャラメリゼ ニューサマーオレンジのアクセント
リンゴのコンポートとサラダムスクラムを添えて
・カリフラワーのポタージュ 箱根山麓豚のロースハムと御殿たまごのロワイヤル
・甘鯛と帆立貝のポワレ ポロ葱のエチュベ エルブのクーリーとトマトフォンジュ
・箱根西麓牛リブロ―ス肉の塩麴焼 メランジェ野菜のソテー 醤油と胡麻のソース
または
・静岡県産黒毛和牛和牛フィレ肉のロティ
ドフィノワポテト 彩野菜 伊豆の山葵香るジュ
・フロマージュブラン チョコレートのクランブル添え 苺たちの饗宴
・小菓子とコーヒー
・パン
御殿場太陽チキンと野菜のテリーヌ 薔薇のヴィネグレットジュレ
フォアグラのキャラメリゼ ニューサマーオレンジのアクセント
リンゴのコンポートとサラダムスクラムを添えて
カリフラワーのポタージュ
箱根山麓豚のロースハムと御殿たまごのロワイヤル
甘鯛と帆立貝のポワレ ポロ葱のエチュベ
エルブのクーリーとトマトフォンジュ
・箱根西麓牛リブロ―ス肉の塩麴焼
メランジェ野菜のソテー 醤油と胡麻のソース
・静岡県産黒毛和牛フィレ肉のロティ
ドフィノワポテト 彩野菜 伊豆の山葵香るジュ
※どちらかお好きなメインをお選びいただけます。
フロマージュブラン チョコレートのクランブル添え 苺たちの饗宴
小菓子とコーヒー
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます