お正月1/2だけの特別ディナーコースをご用意いたしました。お正月のお祝いに限定のフレンチコースをお楽しみください。
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
箱根仙石原プリンスホテル
0460-84-61110460-84-6111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
お正月 期間限定メニュー
お正月1/2だけの特別ディナーコースをご用意いたしました。お正月のお祝いに限定のフレンチコースをお楽しみください。
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
お正月1/2限定メニュー【Excellent Voyage】
・籠清の蒲鉾と小松菜のコンソメマリネ 鮪のフレークをアクセントにして
・ヤリイカとアワビのフリット ムスクラムサラダ添え
大葉風味の和風ヴィネグレット
・箱根西麓野菜を使ったガルビュールスープ トリュフオイルのアクセント
・静岡県産金目鯛と魚介ムースのファルシオと才巻海老
サルピコン野菜とキャビア かつお出汁香るソース
・静岡県産黒毛和牛 フィレ肉のグリル
ロースト野菜を添えて 醤油と胡麻のソース
または
・箱根西麓牛背肉のローストと箱根山麓豚のブレゼ
ベルシーソースとトマトフォンジュ 伊豆の山葵を添えて
・足柄ほうじ茶プリンをブリュレスタイルでカクテルフルーツとともに
・和風小菓子とコーヒー
・パン
籠清の蒲鉾と小松菜のコンソメマリネ 鮪のフレークをアクセントにして
ヤリイカとアワビのフリット ムスクラムサラダ添え
大葉風味の和風ヴィネグレット
箱根西麓野菜を使ったガルビュールスープ トリュフオイルのアクセント
静岡県産金目鯛と魚介ムースのファルシオと才巻海老
サルピコン野菜とキャビア かつお出汁香るソース
・静岡県産黒毛和牛 フィレ肉のグリル
ロースト野菜を添えて 醬油と胡麻のソース(画像左)
・箱根西麓牛背肉のローストと箱根山麓豚のブレゼ
ベルシーソースとトマトフォンジュ 伊豆の山葵を添えて(画像右)
※お好きなメインをお選びいただけます。
足柄ほうじ茶のプリンをブリュレスタイルで カクテルフルーツとともに
小菓子とコーヒー
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます