地産の食材をふんだんに使用し、エシカルな構成に拘った料理長の個性が光るシグネチャーメニュー。コースに合わせたナチュールワインのペアリングもご用意しております。地域と調和する美食とワインの調べをお楽しみください。
期間:
2024年02月14日(水)
〜
2025年03月31日(月)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
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SDG’s 地産地消をテーマにしたメニュー
地産の食材をふんだんに使用し、エシカルな構成に拘った料理長の個性が光るシグネチャーメニュー。コースに合わせたナチュールワインのペアリングもご用意しております。地域と調和する美食とワインの調べをお楽しみください。
期間:
2024年02月14日(水)
〜
2025年03月31日(月)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
¥15,000 (税込・サービス料別)
電話予約:0460-84-6111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)
※Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、WEB限定¥14,000(税込・サービス料別)
・静岡県産鰻のマトロート 御殿場太陽チキンのレバーとゆり根のテリーヌ仕立て
富士宮産ニジマスのマリネを添えて
・箱根西麓野菜ときのこのガルビュールスープ
箱根山麓豚のブレゼを浮かべて
・静岡県産白身魚と烏賊・ホタテムース パイ包み焼
ソース オランデーズ 湘南ゴールドのコンディメント
・箱根西麓牛フィレ肉のグリル
さつまいもとリンゴのグラタン添え 松茸香る白ワインソース
・テリーヌショコラ 旅路に見立てた道標
小田原いいち味噌 赤味噌テイスト
静岡県産鰻のマトロート 御殿場太陽チキンのレバーとゆり根のテリーヌ仕立て
富士宮産ニジマスのマリネを添えて
箱根西麓野菜ときのこのガルビュールスープ
箱根山麓豚のブレゼを浮かべて
静岡県産白身魚と烏賊・ホタテムース パイ包み焼
ソース オランデーズ 湘南ゴールドのコンディメント
箱根西麓牛フィレ肉のグリル
さつまいもとリンゴのグラタン添え 松茸香る白ワインソース
テリーヌショコラ 旅路に見立てた道標
小田原いいち味噌 赤味噌テイスト
・箱根西麓牛のテリーヌ 野菜のアスピック添え
サラダムスクラムとヴィオレマスタード
・カリフラワーのポタージュとオマール海老のメダイヨン
箱根山麓豚のベーコンを包んだ白菜のファルシー
・静岡県産白身魚と烏賊・ホタテムース パイ包み焼 リース仕立て
ソース オランデーズ 湘南ゴールドのコンディメント
・箱根西麓牛フィレ肉と蝦夷鹿肉のロティ 赤ワインソース
南瓜のドフィノワグラタンとクリスマスオーナメントに見立てた彩野菜
・テリーヌショコラ クリスマススタイル 小田原いいち味噌 赤味噌テイスト
・小菓子とコーヒー
・パン
箱根西麓牛のテリーヌ 野菜のアスピック添え サラダムスクラムとヴィオレマスタード
カリフラワーのポタージュとオマール海老のメダイヨン
箱根山麓豚のベーコンを包んだ白菜のファルシー
静岡県産白身魚と烏賊・ホタテムース パイ包み焼 リース仕立て
ソース オランデーズ 湘南ゴールドのコンディメント
箱根西麓牛フィレ肉と蝦夷鹿肉のロティ 赤ワインソース
南瓜のドフィノワグラタンとクリスマスオーナメントに見立てた彩野菜
テリーヌショコラ クリスマススタイル 小田原いいち味噌 赤味噌テイスト
小菓子
お料理をさらに引き立てるソムリエ厳選のワインと共にお楽しみいただけましたら幸いです。
・シャンパーニュ ティエリー・トリオレ
・白ワイン マインクラング グリューナー・ヴェルトリーナー
(オーストリア ブルゲンラント州)
・赤ワイン エスキス グルナッシュ
(フランス コート・デュ・ローヌ)
・シュルー アン・コワン・シュル・テール
(フランス ラングドック)
*仕入れ状況により銘柄を変更させていただく場合がございます。
料金:¥5,000(税込・サービス料別)
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。