旬の味覚と冬の華やかな色どりを視覚と味覚の両方で楽しむ冬のコース料理をご用意いたしました。
冬の夜に贅沢なディナーコースで至福のひとときをお過ごしください。
期間:
2025年01月05日(日)
〜
2025年03月17日(月)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
箱根仙石原プリンスホテル
0460-84-61110460-84-6111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
フレンチで冬の贅沢ディナー
旬の味覚と冬の華やかな色どりを視覚と味覚の両方で楽しむ冬のコース料理をご用意いたしました。
冬の夜に贅沢なディナーコースで至福のひとときをお過ごしください。
期間:
2025年01月05日(日)
〜
2025年03月17日(月)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
・箱根西麓牛のテリーヌ 野菜のアスピック添え
サラダムスクラムとヴィオレマスタード
・カリフラワーのポタージュとオマール海老のメダイヨン
箱根山麓豚のベーコンを包んだ白菜のファルシー
・静岡県産白身魚と烏賊・ホタテムース パイ包み焼
花冠をイメージしたドレッセで
ソース オランデーズ 湘南ゴールドのコンディメント
・箱根西麓牛フィレ肉と蝦夷鹿肉のロティ 赤ワインソース
南瓜のドフィノワグラタンと赤ワイン香る牛蒡のピューレ
・テリーヌショコラ 仙石原のシグネチャースタイル 小田原いいち味噌 赤味噌テイスト
・小菓子とコーヒー
・パン
・オマール海老と帆立、烏賊のマリネ
美術館で観たリングをインスピレーションして
トマトコンサントレとバジルオイル
・かぶのフランと箱根西麓牛で仕上げたビーフコンソメスープ トリュフを浮かべて
・天城 紅姫あまごのマリネをローストに香草をあしらって
根菜の岩塩焼と牛蒡のピュレ ヴェルモットソース
・箱根西麓牛ロース肉のソテー 芳醇なマデラソース
さつま芋のケークサレの花台に飾られた彩野菜
・ムースショコラ 真っ赤なハートに染めて(1/5~2/14まで)
・ムースショコラ 純白のハートの思い(2/15~3/17まで)
・コーヒー
・パン
・シーザーサラダ仕立て
・本日のスープ
・箱根西麓牛ロース肉のポワレ 温野菜添え 胡麻香るソース
・ピスタチオのヌガーグラス 湘南ゴールドのアクセント ベリーソース
・コーヒー
・パン
・シーザーサラダ仕立て
・本日のスープ
・御殿場産太陽チキンのロースト トリュフ香るシュプレームソース
・ピスタチオのヌガーグラス 湘南ゴールドのアクセント ベリーソース
・コーヒー
・パン
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。