旬の味覚と冬の華やかな色どりを視覚と味覚の両方で楽しむ冬のコース料理をご用意いたしました。
冬の夜に贅沢なディナーコースで至福のひとときをお過ごしください。
期間:
2024年11月26日(火)
〜
2025年01月15日(火)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
箱根仙石原プリンスホテル
0460-84-61110460-84-6111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
フレンチで冬の贅沢ディナー
旬の味覚と冬の華やかな色どりを視覚と味覚の両方で楽しむ冬のコース料理をご用意いたしました。
冬の夜に贅沢なディナーコースで至福のひとときをお過ごしください。
期間:
2024年11月26日(火)
〜
2025年01月15日(火)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
・静岡県産鰻のマトロート 御殿場太陽チキンのレバーとゆり根のテリーヌ仕立て
富士宮産ニジマスのマリネを添えて
・箱根西麓野菜ときのこのガルビュールスープ
箱根山麓豚のブレゼを浮かべて
・静岡県産白身魚と烏賊・ホタテムース パイ包み焼
ソース オランデーズ 湘南ゴールドのコンディメント
・箱根西麓牛フィレ肉のグリル
さつまいもとリンゴのグラタン添え 松茸香る白ワインソース
・テリーヌショコラ 旅路に見立てた道標
小田原いいち味噌 赤味噌テイスト
・クリスマスリースに見立てたオマール海老と帆立、烏賊のマリネ
トマトコンサントレとバジルオイル
・かぶのフランと箱根西麓牛で仕上げたビーフコンソメスープ トリュフを浮かべて
・天城 紅姫あまごのマリネをローストに香草をあしらって
根菜の岩塩焼と牛蒡のピュレ ヴェルモットソース
・箱根西麓牛ロース肉のソテー 芳醇なマデラソース
さつま芋のケークサレにオーナメントに見立てた野菜を彩って
・ブッシュドノエルを仙石原スタイル いちごのサンタに見守られて
・コーヒー
・パン
・シーザーサラダ仕立て
・本日のスープ
・箱根西麓牛ロース肉のポワレ 温野菜添え 胡麻香るソース
・ピスタチオのヌガーグラス 湘南ゴールドのアクセント ベリーソース
・コーヒー
・パン
・シーザーサラダ仕立て
・本日のスープ
・富士の鶏もも肉の骨付きロースト トリュフ香るシュプレームソース
・ピスタチオのヌガーグラス 湘南ゴールドのアクセント ベリーソース
・コーヒー
・パン
・箱根西麓牛のテリーヌ 野菜のアスピック添え
サラダムスクラムとヴィオレマスタード
・オマール海老のビスク仕立て 南瓜のニョッキとバジル香るエキューム
・静岡県産金目鯛とホタテのムース Xmasプレゼントに見立てたパイ包み焼
ソース オランデーズ 湘南ゴールドのコンディメント
・箱根西麓牛 フィレ肉のポワレ クリスマスソース仕立て 芳醇なマデラソース
または
・鴨胸肉のロティ フォアグラのソテーを添えて ポルト酒とトリュフのソース
・いちごサンタの贈り物 テリーヌショコラ
ゲランド岩塩のクッキーを添えて
・ブッシュドノエルブランとコーヒー
・パン
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。