グランドプリンスホテル広島では、長年培った企画力と演出力で企業などでの就任・合併・周年記念パーティーや
インセンティブ(褒賞)パーティーのご提案・お手伝いをさせていただいております。
厳選されたフランス料理を中心に、日本料理・中国料理を、グランドプリンスホテル広島の総料理長がご要望に応じてお作りいたします。
ビール、ウイスキー、日本酒、ワイン、焼酎やソフドリンクなどご用意させていただきます。
また、会場にバーカウンターを設け、バンケットコンパニオンによるサービスも承ります。
- 着席スタイル(コース料理/卓盛料理/ブッフェ形式)
- 立食スタイル(卓盛料理/ブッフェ形式)
からお好みでお選びになれます。
またメインテーブルのお料理に加え、模擬店のご用意も可能です。
ご予算に応じて、会場装飾や飾花、氷細工・庭園などのパーティー会場を華やかに印象づける装飾・演出もご用意できます。
その他、司会・コンパニオンなどの派遣や看板・ネームプレート・招待状や記念品などの備品にいたるまでご相談ください。
- 運営組織
- ご予算
- ご招待人数
- 会場形式
- 会場レイアウト
- ステージ
- 飾花
- 会場内看板(仕様・デザイン)
- お料理・お飲みもの
- コンパニオン(人数・服装・配置)
- 案内状
- 記念品
- 式次第(進行内容)
- 受付(人数・表示・会費やご祝儀の管理・腕章・記念品の管理) など
運営・進行につきましても、経験豊富なスタッフがサポートいたします。お気軽にご相談ください。
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当日までのスケジュール例
2~4カ月前 - 日時と会場の決定
2カ月前 - ご招待状の作成・リスト作成
- 見積書、企画書の検討
1カ月前 - ご招待状のお届け(郵送)
- 運営組織の決定
- ステージ、看板、ビデオ、写真など
設営関係の発注 - 記念品の発注
- 予算の決定
2週間前 - 返信はがきの回収
10日前 - ホテル側との最終打合せ
(会場、お料理・お飲みもの、進行など) - VIPリストの作成
- 出席者の確認
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当日のスケジュール例(7:00 P.M.スタートの場合)
3:30 P.M. 事務局員集合
主催者とホテル側ミーティング・会場確認4:00 P.M. 係員集合
総合・部門別ミーティング及び準備、軽食5:00 P.M. 役員到着
役員の会場最終チェック・軽食(控室)6:00 P.M. 係員配置
受付開始・お客さまを控室または会場へご案内6:00 P.M. 会長・社長迎賓準備へ 7:00 P.M. パーティースタート
乾杯・ご歓談
中締め9:00 P.M. 司会による閉会の辞 9:45 P.M. 反省会