MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

瀬戸内朝食

瀬戸内朝食

和食・洋食のメニューを食べ放題でお楽しみいただけます。
獅子舞のお正月らしいパフォーマンスをご覧いただきながらお楽しみいただけます。

【期日】2025年1月2日(木)
【時間】6:30A.M.~10:30A.M.(最終入店10:00A.M.)

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

お正月パフォーマンス

獅子舞のお正月らしいパフォーマンスをご覧いただきながらお楽しみいただけます。

メニュー

◆お好み焼
広島の郷土料理、お好み焼をシェフが目の前で仕上げます。
お好みソースや青のりとどうぞ。

◆シェフおすすめの【お茶漬けコーナー】
~ホッとあたたまる朝食時間をお楽しみいただけます~

「焼鯛」「焼穴子」「焼鮭」「五色あられ」「ゆかり」の5種類の具材をお楽しみいただけます。
◆グランドプリンスホテル広島×チチヤス
チチヤスがつくるヨーグルト特有のなめらかな舌触りとプレーンなのに酸味を抑えた味を実現しました。
乳本来の甘みを最大限に引き出しているため「そのまま食べてもおいしい」ヨーグルトです。
香料・安定剤無添加、砂糖不使用であるためどんな料理にも合わせやすく、素材の味を邪魔しません。
果物やフレークをトッピングしてお召しあがりいただきやすいサイズにしました。

※オリジナルパッケージに紙容器を採用することにより、1 年間にヨーグルト容器で排出していたプラスチックゴミを約93%(約450kg)削減を目指します。
「瀬戸内朝食」

<おすすめメニュー>
・<実演>お好み焼(お好みソース・マヨネーズ・青のり・七味)
・お茶漬け「焼鯛」「焼穴子」「焼鮭」「ゆかり」「五色あられ」
・卵料理(ジャンボオムレツ or スパニッシュオムレツ)
 オムレツのソース:サルサソース / チーズソース / ケチャップ / だし醬油

<洋食>
スクランブルエッグ/温度たまご
肉料理(ソーセージ or ベーコンなど)
温野菜(香味ソース or ますや味噌クリームソース)
フライドポテト/スープ(コーンスープ or パンプキンスープ)

<和食・漬物類>
魚料理(鮭塩焼き or さば味噌煮 or にしんの煮つけなど)
納豆/牡蠣醤油味付け海苔/豆腐(プレーン/レモン豆腐)
香の物(安芸紫 or 広島菜など)/大根おろし/梅干し
小松菜と油揚げお浸し/がんす/だし巻き玉子
肉じゃが/ますや味噌を使用した味噌汁

<サラダ・ドレッシング>
サラダバー(野菜各種/カラフルクルトン/粉チーズ)
チーズ2種/デーツ
冷製料理(広島レモンピクルス or ポテトと生ハムサラダなど)
ドレッシング(広島レモンシーザー・胡麻・青じそ・江田島オリーブオイル・赤ワインビネガーなど) 

<パン・フルーツ・デザート・ヨーグルト>
パン各種/フルーツ各種/デザート2種
シリアル3種/ヨーグルト2種

<ご飯類>
牡蠣カレー/白ご飯/おかゆ

<各種ドリンク>
レモネードドリンク/ゆかりドリンク/オレンジジュース/野菜ドリンク/コーヒー など

※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※写真は全てイメージです。