和洋中バラエティに富んだ食材をオリジナルレシピも取り入れ、総料理長監修のもと彩り鮮やかに仕上げました。
新年のお祝いにふさわしいおせち料理です。
■一の重(画像上)
リンゴと豆腐のパイ包み、ドライトマトのワイン煮、カスタード餅オーロラ包み、ロブスターサラダ、ブラックオリーブ塩漬け、スタッフドオリーブ塩漬け、紅ズワイガニの紅白テリーヌ、ローストビーフ、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、合鴨スモーク、チキンの瀬戸内レモンマスタードマリネ、烏賊と魚卵の辛子マヨサラダ、海老バジルソース
■二の重(画像左下)
紅白市松蒲鉾、熨斗入り田作り、さわら西京焼、牛蒡煮、伊達巻、芋きんとん、渋皮栗甘露煮、鮑割烹煮、ごまわかめ、海老艶煮、花びら百合根餡、黒豆煮、いくら醤油漬け、大根と人参のなます、数の子醤油漬け、松前漬け、穴子八幡巻、鰊昆布巻
■三の重(画像右下)
梅くわい、クランベリーとクルミのシロップ煮、豚の角煮、スモークサーモン、トリュフ入りローストチキン、金柑煮、帆立照り焼き、紅ズワイガニの柚子酢漬け、蛸の梅酢漬け、黒糖と黒酢タレの肉団子、鯛と野菜の砧巻、ガリ牛蒡、中華くらげ、海老のチリソース