グランドプリンスホテル広島の開業30周年を記念し、総料理長 落合吉紀をはじめ、
各分野のシェフがメニューを考案した、数量限定のプレミアムなおせち料理です。
豪華食材や瀬戸内の美味を取り入れながら、和洋中のバラエティに富んだ品々を
新年にふさわしい装いに仕上げました。
■西洋料理の段 *画像右下
<考案:グランドプリンスホテル広島 総料理長 落合 吉紀>
・パテドカンパーニュ ギンディージャ
・フランス産フロマージュとパンドノア
・広島牛フィレ肉のロースト山葵風味
・オマール海老と蟹レムラードのサラダ
・フォアグラテリーヌ 金箔飾り
・キャビア
・広島サーモンマリネ フィヨルドルビーのアクセント
・広島赤どりと手長海老のバロンティーヌ&シュールージュラペ
・牡蠣コンフィ 生ハム巻き
・タコと小豆島オリーブ、セミドライトマトのマリネ