MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

イベント・キャンペーン レストラン・バー テーブルマナープランのご案内

テーブルマナープランのご案内

イベント・キャンペーン レストラン・バー

期間:2025年4月1日(火) ~ 12月30日(火) ※除外日あり

社会人としてのスタートや企業の研修に、お食事を楽しみながらテーブルマナーを気軽に学べるプランをご用意いたしました。
大切な方との会食や結婚披露宴のために必要な基本マナーについて、経験豊富なホテルスタッフが講師となりわかりやすく解説いたします。

【料金】
 ランチプラン  1名さま¥7,000 ※平日限定
 ディナープラン 1名さま¥12,000

【内容】
 洋食コース料理・乾杯用オレンジジュース・会場料・テーブルマナーブック
 有線マイク1本(宴会場ご利用の場合に限ります)

【会場】
 宴会場 または レストラン個室

【人数】
 8名さまより

ホテルオリジナルのテーブルマナーブックをプレゼント!

MENU例(宴会場)

【ランチ】
●サーモンマリネ グラブラックスソース キャビアのアクセント
●海老とジンジャー風味のコンソメロワイヤル
●牛ホホ肉のブレゼ 赤ワイン風味 トリュフマッシュと共に
●いちごのムース レモンクリーム ベリーソース
●パン
●コーヒーまたは紅茶

【ディナー】
●サーモンマリネ グラブラックスソース キャビアのアクセント
●海老とジンジャー風味のコンソメロワイヤル
●真鯛ポワレと牡蠣グラタン ライムトマトソース
●牛肉のロースト 薫り高い赤ワインソース
●柑橘とショコラのムースケーキ アングレーズソース
●パン
●コーヒーまたは紅茶

MENU例(レストラン)

【ランチ】
●海老と野菜テリーヌ キャビアのサワークリームを添えて
●季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
●牛肉のロースト レフォールソース
●デザート
●パン
●コーヒー または 紅茶

【ディナー】
●海老と野菜テリーヌ キャビアのサワークリーム添えて
●季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
●真鯛と牡蠣のクラフト焼き 白ワインソース
●牛フィレ肉のポワレ マディラソース
●デザート
●パン
●コーヒー または 紅茶

※食後のお飲みものはグループ統一とさせていただきます。

ご予約・お問合わせ

グランドプリンスホテル広島 宴会予約
TEL:082-505-0666 (10:00A.M.~6:00P.M.)

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。

<前
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
次>
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031